COURS DE PATISSERIE 3H*
BOURGES ET CHER (18)
COURS DE PATISSERIE A DOMICILE DANS LA REGION CENTRE
COURS DE PATISSERIE A TOURS ET INDRE-ET-LOIRE (37)
COURS DE PATISSERIE A ORLÉANS ET LOIRET (45)
COURS DE PATISSERIE A CHÂTEAUROUX ET INDRE (36)
COURS DE PATISSERIE A BLOIS ET LOIR-ET-CHER (41)
COURS DE PATISSERIE A NEVERS ET NIÈVRE (58)
COURS DE PATISSERIE A MONTLUÇON ET ALLIER (03)
COURS DE PATISSERIE A VIERZON ET CHER (18)
MON CONCEPT
DE
COURS
Je viens chez vous pour un cours de cuisine à domicile à Bourges, Tours, Orléans, Châteauroux, Blois, Nevers, Montluçon et toute la région Centre-Val de Loire.
2 formules pour répondre à vos attentes :
- des cours clés en main proposés sur le site où j'apporte les ingrédients, les ustensiles que vous n'avez pas
- des cours "sur mesure" adaptés à vos besoins et en fonction de vos demandes avec vos ingrédients.
Dans tous les cas, vous cuisinez du fait maison, vous apprenez des techniques.
Vous conservez vos préparations.
Possibilité de cuisiner en individuel ou en groupe où chacun conserve ses préparations.
Possibilité de cours en soirée après 20h sur devis.
UNE CUISINE
PARFUMÉE
ET SAVOUREUSE
Élaborés à partir de produits de qualité, vous réalisez pas à pas de délicieux gâteaux pas à pas à Bourges, Tours, Orléans, Châteauroux, Blois, Nevers, Montluçon et toute la région Centre-Val de Loire.
Un thème vous intéresse mais vous ne le trouvez pas sur le site AttractiveCooking.fr, demandez-moi.
Cours de pâtisserie française 3H
Bourges, Châteauroux, Tours, Orléans, Blois, Nevers, Montluçon et leurs départements
MACARONS
Groupe ou individuel
3H environ
Dans ce cours de patisserie à domicile de 3h environ vous apprenez à réaliser de délicieux macarons, deux ganitures aux choix parmi les suivantes (chocolat noir, citron, framboise, pistache, café).
Vous apprenez à réaliser une meringue française et le macaronage, 2 garnitures, et l'utilisation de la poche à douille pour façonner et garnir de délicieux macarons maison.
PARIS-BREST
Groupe ou individuel
3H environ
Dans ce cours de patisserie à domicile de 3h environ vous apprenez à réaliser la pâte à chou, à réaliser la crème mousseline au praliné et l'utilisation de la poche à douille pour garnir un délicieux paris-brest maison.
GÂTEAU TYPE FRAISIER / FRAMBOISIER
Groupe ou individuel
3H environ
Dans ce cours de pâtisserie à domicile de 3h environ vous apprenez à réaliser intégralement un entremet maison de type fraisier/ framboisier.
MILLEFEUILLE
Groupe ou individuel
3H environ
Dans ce cours de pâtisserie à domicile de 3h environ vous apprenez à réaliser intégralement un millefeuille maison.
TRIANON
Groupe ou individuel
3H environ
Dans ce cours de pâtisserie à domicile de 3h environ vous apprenez à réaliser intégralement un trianon maison avec sa dacquoise, son croustillant praliné et sa mousse sur pâte à bombe.