top of page
attractivecooking-stephane-roger-cours-de-cuisine-chef-a-domicile-noix-de-saint-jacques-au

Cuisiner un repas 3H30 Bourges et Cher (18)

COURS DE CUISINE A DOMICILE DANS LA REGION CENTRE

COURS DE CUISINE A TOURS ET INDRE-ET-LOIRE (37)

COURS DE CUISINE A ORLÉANS ET LOIRET (45)

COURS DE CUISINE A CHÂTEAUROUX ET INDRE (36)

COURS DE CUISINE A BLOIS ET LOIR-ET-CHER (41)

COURS DE CUISINE A NEVERS ET NIÈVRE (58)

COURS DE CUISINE A MONTLUÇON ET ALLIER (03)

COURS DE CUISINE A VIERZON ET CHER (18)

MON CONCEPT

DE

COURS

Je viens chez vous pour un cours de cuisine à domicile à Bourges, Tours, Orléans, Châteauroux, Blois, Nevers, Montluçon et toute la région Centre-Val de Loire.

 

2 formules pour répondre à vos attentes :

 - des cours clés en main proposés sur le site où j'apporte les ingrédients, les ustensiles que vous n'avez pas

 - des cours "sur mesure" adaptés à vos besoins et en fonction de vos demandes avec vos ingrédients.

 

Dans tous les cas, vous cuisinez du fait maison, vous apprenez des techniques.

Vous conservez vos préparations.

Possibilité de cuisiner en individuel ou en groupe où chacun conserve ses préparations.

Possibilité de cours en soirée après 20h sur devis.

UNE CUISINE

PARFUMÉE

ET SAVOUREUSE

Je propose des cours de cuisine sur des thèmes inspirés de la cuisine française et des cuisines du monde sur un fond de street food pour des recettes très parfumées et savoureuses à Bourges, Tours, Orléans, Châteauroux, Blois, Nevers, Montluçon et toute la région Centre-Val de Loire.

 

Un thème vous intéresse mais vous ne le trouvez pas sur le site AttractiveCooking.fr,  demandez-moi, je peux aussi faire du sur mesure à partir de vos idées !.

Ancre_ateliers

Cuisiner un repas 3H30

Bourges, Châteauroux, Tours, Orléans, Blois, Nevers, Montluçon et leurs départements 

attractivecooking-poisson-tikka-massala_edited.jpg

CUISINE INDIENNE (VEGGIE)

Groupe ou individuel

3H30 environ

Nous cuisinons ensemble pour vous régaler, vous et vos proches:

- Gambas au lait de coco
- Biryani de légumes de saison
- Chutney de coriandre et menthe
- Barfi à l'amande
- Lassi à la mangue

Part supplémentaire : 25€

CUISINE FRANÇAISE (LES MIJOTÉS)

Groupe ou individuel

3H30 environ

Nous cuisinons ensemble pour vous régaler, vous et vos proches:

- Œufs en meurette

---

- Osso Buco de Veau

Ou

- Blanquette de veau

Ou 

Bœuf Bourguignon

---

- Tarte aux pommes et sa pâte sucrée (réalisation de la pâte, Foncer et cuire une tarte)

Part supplémentaire : 25€

blanquette-de-veau-attractive-cooking-bourges.PNG
attractivecooking-chef-a-domicile-menu-colombo-de-poulet-1_edited.jpg

CUISINE CREOLE

Groupe ou individuel

3H30 environ

Nous cuisinons ensemble pour vous régaler, vous et vos proches:

- Acras de morue (beignets de morue frits)

---

- Colombo de poulet / Riz / Haricots / Légumes

  Ou

- Massalé de porc 

---

- Blanc manger coco

Part supplémentaire : 25€

REPAS DE NOËL AMERICAIN 

Groupe ou individuel

3H30 environ

Nous cuisinons ensemble pour vous régaler, vous et vos proche:

- Salade Waldorf

---

- Rôti de porc glacé au sirop d'érable / Tomato Cobbler

---

- Crumble de Noël

Part supplémentaire : 25€

images_gratuites_de_noel.jpg
Plat de saumon

REPAS JAPONAIS

Groupe ou individuel

3H30 environ

Nous cuisinons ensemble pour vous régaler, vous et vos proches:

- Soupe Miso "Wakame to tofu no miso-shiru" (indiscutablement la meilleur!)

---

- Saumon Teriyaki

Ou

- Makis & California makis

Ou

- Ramen à la mode de Tokyo

---

- Mochis à l'Anko (Pâte de riz gluant fourrée d'une pâte de haricot sucrée)

Part supplémentaire : 25€

CUISINE ITALIENNE

Groupe ou individuel

3H30 environ

Nous cuisinons ensemble pour vous régaler, vous et vos proches:

- Salade sicilienne (Orange / Fenouil)

---

- Ravioles de volaille / Bouillon de volaille maison au safran

Ou

- Gnocchi maisons / Sauce italienne 

Ou

- Pâtes fraîche à la carbonara

---

- Tiramisu au café

Ou

- Gâteau poire et ricotta

Part supplémentaire : 25€

attractivecooking-stephane-roger-cours-de-cuisine-chef-a-domicile-un-peu-des-deux-1.jpg
Repas gastronomique

CUISINE GASTRONOMIQUE

Groupe ou individuel

4h30 environ

Un cours complet, pour les passionnés de cuisine, sur de la cuisine gastronomique pour tirer partie d'un produit en réalisant des recettes gastronomiques :

 

En ce moment : "Volaille et Pavlova"

- Quenelle de pintade forestière et son consommé à la châtaigne

- Roulé de pintade truffé et sa sauce au comté

- Pavlova aux fruits de saison

- Découper une volaille crue

- Consommé de pintade / Liaison à la farine 

- Duxelles de champignons

- Quenelles de pintade

- Ballottine de pintade et légumes glacés

- Sauce au comté

- Meringue française

- Chantilly

- Dressage des assiettes

Part supplémentaire : 30€

THÈME PERSONNALISÉ (INGRÉDIENTS NON FOURNIS)

Groupe ou individuel

3H30 environ

Nous définissons ensemble une repas entrée plat et dessert que nous réaliserons ensemble le jour venu sur des thèmes de cuisine française ou de cuisine du monde.

Je m'occupe de trouver et vous transcrire les recettes.

 

Je vous fourni la liste des ingrédients à acheter pour le jour du cours.

Nous cuisinons ensemble pour vous régaler, vous et vos proches.

attractivecooking-stephane-roger-cours-de-cuisine-chef-a-domicile-un-peu-des-deux-1.jpg
bottom of page