Cuisiner un repas 3H30 Bourges et Cher (18)
COURS DE CUISINE A DOMICILE DANS LA REGION CENTRE
COURS DE CUISINE A TOURS ET INDRE-ET-LOIRE (37)
COURS DE CUISINE A ORLÉANS ET LOIRET (45)
COURS DE CUISINE A CHÂTEAUROUX ET INDRE (36)
COURS DE CUISINE A BLOIS ET LOIR-ET-CHER (41)
COURS DE CUISINE A NEVERS ET NIÈVRE (58)
COURS DE CUISINE A MONTLUÇON ET ALLIER (03)
COURS DE CUISINE A VIERZON ET CHER (18)
MON CONCEPT
DE
COURS
Je viens chez vous pour un cours de cuisine à domicile à Bourges, Tours, Orléans, Châteauroux, Blois, Nevers, Montluçon et toute la région Centre-Val de Loire.
2 formules pour répondre à vos attentes :
- des cours clés en main proposés sur le site où j'apporte les ingrédients, les ustensiles que vous n'avez pas
- des cours "sur mesure" adaptés à vos besoins et en fonction de vos demandes avec vos ingrédients.
Dans tous les cas, vous cuisinez du fait maison, vous apprenez des techniques.
Vous conservez vos préparations.
Possibilité de cuisiner en individuel ou en groupe où chacun conserve ses préparations.
Possibilité de cours en soirée après 20h sur devis.
UNE CUISINE
PARFUMÉE
ET SAVOUREUSE
Je propose des cours de cuisine sur des thèmes inspirés de la cuisine française et des cuisines du monde sur un fond de street food pour des recettes très parfumées et savoureuses à Bourges, Tours, Orléans, Châteauroux, Blois, Nevers, Montluçon et toute la région Centre-Val de Loire.
Un thème vous intéresse mais vous ne le trouvez pas sur le site AttractiveCooking.fr, demandez-moi, je peux aussi faire du sur mesure à partir de vos idées !.
Cuisiner un repas 3H30
Bourges, Châteauroux, Tours, Orléans, Blois, Nevers, Montluçon et leurs départements
CUISINE FRANÇAISE (LES MIJOTÉS)
Groupe ou individuel
3H30 environ
Nous cuisinons ensemble pour vous régaler, vous et vos proches:
- Œufs en meurette
---
- Osso Buco de Veau
Ou
- Blanquette de veau
Ou
- Bœuf Bourguignon
---
- Tarte aux pommes et sa pâte sucrée (réalisation de la pâte, Foncer et cuire une tarte)
Part supplémentaire : 25€
REPAS JAPONAIS
Groupe ou individuel
3H30 environ
Nous cuisinons ensemble pour vous régaler, vous et vos proches:
- Soupe Miso "Wakame to tofu no miso-shiru" (indiscutablement la meilleur!)
---
- Saumon Teriyaki
Ou
- Makis & California makis
Ou
- Ramen à la mode de Tokyo
---
- Mochis à l'Anko (Pâte de riz gluant fourrée d'une pâte de haricot sucrée)
Part supplémentaire : 25€
CUISINE ITALIENNE
Groupe ou individuel
3H30 environ
Nous cuisinons ensemble pour vous régaler, vous et vos proches:
- Salade sicilienne (Orange / Fenouil)
---
- Ravioles de volaille / Bouillon de volaille maison au safran
Ou
- Gnocchi maisons / Sauce italienne
Ou
- Pâtes fraîche à la carbonara
---
- Tiramisu au café
Ou
- Gâteau poire et ricotta
Part supplémentaire : 25€
CUISINE GASTRONOMIQUE
Groupe ou individuel
4h30 environ
Un cours complet, pour les passionnés de cuisine, sur de la cuisine gastronomique pour tirer partie d'un produit en réalisant des recettes gastronomiques :
En ce moment : "Volaille et Pavlova"
- Quenelle de pintade forestière et son consommé à la châtaigne
- Roulé de pintade truffé et sa sauce au comté
- Pavlova aux fruits de saison
- Découper une volaille crue
- Consommé de pintade / Liaison à la farine
- Duxelles de champignons
- Quenelles de pintade
- Ballottine de pintade et légumes glacés
- Sauce au comté
- Meringue française
- Chantilly
- Dressage des assiettes
Part supplémentaire : 30€
THÈME PERSONNALISÉ (INGRÉDIENTS NON FOURNIS)
Groupe ou individuel
3H30 environ
Nous définissons ensemble une repas entrée plat et dessert que nous réaliserons ensemble le jour venu sur des thèmes de cuisine française ou de cuisine du monde.
Je m'occupe de trouver et vous transcrire les recettes.
Je vous fourni la liste des ingrédients à acheter pour le jour du cours.
Nous cuisinons ensemble pour vous régaler, vous et vos proches.