
Chef cuisinier privé à domicile en région Centre-Val de Loire
CHEF A DOMICILE DANS LA REGION CENTRE
CHEF A DOMICILE A BOURGES ET CHER (18)
CHEF A DOMICILE A TOURS ET INDRE-ET-LOIRE (37)
CHEF A DOMICILE A ORLÉANS ET LOIRET (45)
CHEF A DOMICILE A CHÂTEAUROUX ET INDRE (36)
CHEF A DOMICILE A BLOIS ET LOIR-ET-CHER (41)
CHEF A DOMICILE A NEVERS ET NIÈVRE (58)
CHEF A DOMICILE A MONTLUÇON ET ALLIER (03)
Le concept d'un menu qui vous ressemble
Je viens en journée (l'après midi ou dès le matin selon les préparations à réaliser) à Bourges, Tours, Orléans, Châteauroux, Blois, Nevers, Montluçon et toute la région Centre-Val de Loire.
J'apporte les ingrédients. Je prépare votre repas, la table est dressées et décorée (le service "La Table de Stéphane" décrit plus bas est inclus), le moment venu les assiettes sont dressées et servies à table.
Contrairement à un traiteur, je cuisine votre repas chez vous pour du fait maison le jour même avec des produits de sélectionnés par des commerçants partenaires, pour leur provenance et leur qualité.
De votre côté vous vous occupez des boissons et de vos convives.
Définissons ensemble votre Menu Confidentiel
Un menu issu de la cuisine gastronomique française ponctué par des notes de cuisines du monde pour des saveurs très parfumées et savoureuses à Bourges, Tours, Orléans, Châteauroux, Blois, Nevers, Montluçon et toute la région Centre-Val de Loire.
Après 3 ou 4 amuse-bouches vous profitez d'un repas articulé autour d'une entrée, d'un plat et d'un dessert.
Une prestation de standing pour Profitez pleinement de votre soirée et de vos invités en me confiant le dressage de votre table, la réalisation votre repas, le service à table pour un repas qui vous correspond.
Un thème vous intéresse, demandez-moi, si je suis en mesure de répondre favorablement à votre demande je le ferai avec grand plaisir.
* Les prix s'entendent TTC et hors service à table

MENU CONFIDENTIEL
Définissons ensemble votre menu.
Je vous propose un prestation gastronomique articulée autour 3 ou 4 mises en bouche, une entrée, un plat et un dessert avec un menu personnalisé en fonction des produits que vous aimez.
A partir de 259€/personne pour 6 personnes, et sur devis en fonction des produits

Définissons ensemble votre menu
POUR RECEVOIR
Dites-moi quels produits vous aimez, je me chargerai de vous faire des propositions de plats.
Asperges
Artichaut
Échalotes
Betteraves
Choux
Brocoli
***
Foie gras
Caviar
Truffe
Poutargue
***
Gambas
Daurade
Bar
Veau
Bœuf
Agneau
Pintade
Canard
***
Fraises
Poires


Mon Menu
d'été
Un menu alliance de l'esthétique et du goût
sur des parfums de truffe d'été et de caviar d'Aquitaine
259€/personne à partir de 6 personnes
***
Amuses bouche
Mises en bouche (petite entrée)
Risotto Carnaroli à la truffe d'été
-
Foie gras poêlé, mangue, Porto et pain brioché
Entrée
Ceviche de Bar, grenade, pomme croquante et caviar d'Aquitaine
Plat
Tataki de filet de bœuf, truffes et fenouil rôti
Dessert
Crémeux Praliné, biscuit moelleux à la noisette, textures de framboises
***
Ce menu vous intéresse ? Où peut-être souhaitez-vous en un autre ? Contactez-moi au 06.50.46.51.20 ou sur contact@attractivecooking.fr
CHEF A DEMEURE
Un cuisinier à votre service pour vos vacances ou votre séjour!
Envie de passer votre temps libre ailleurs qu'en cuisine ?
Parce que que vous souhaitez profiter de votre temps à la place de préparer un apéritif, un déjeuner ou un dîner ou tout simplement parce que vous souhaitez profiter de votre temps ou de vos amis je répond présent et cuisine à votre place.
Sur plusieurs journées je viens chez vous ou sur votre lieu de séjour m'occuper de votre restauration.
Louez les services d'un Chef privé pour votre restauration.
Vous avez un besoin particulier, une information à me donner ou encore un renseignement à me demander ?

BON CADEAU
CHEF A DOMICILE
Offrez un bon cadeau Chef à domicile pour un menu raffiné comprenant (mise en bouche selon les menus) entrée, plat et dessert.
Un cadeau idéal pour faire plaisir à vos proches.
Offrez le bon cadeau, lorsque la personne me contactera, nous définirons ensemble le menu ainsi que la date et l'heure du repas.
Je ferai les courses, je viendrai cuisiner chez la personne et m'occuperai du service à table.
Pour des produits d'exception comme le foie gras, le homard, les langoustes ou tout autre produit d'exception un devis adapté sera réalisé en tentant compte du surcoût éventuel de ces ingrédients.
Vous avez un besoin particulier, une information à me donner ou encore un renseignement à me demander ? contactez-moi.
Attention l'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

