
CHEF A DOMICILE A EN REGION CENTRE-VAL-DE-LOIRE
CHEF A DOMICILE DANS LA REGION CENTRE
CHEF A DOMICILE A BOURGES ET CHER (18)
CHEF A DOMICILE A TOURS ET INDRE-ET-LOIRE (37)
CHEF A DOMICILE A ORLÉANS ET LOIRET (45)
CHEF A DOMICILE A CHÂTEAUROUX ET INDRE (36)
CHEF A DOMICILE A BLOIS ET LOIR-ET-CHER (41)
CHEF A DOMICILE A NEVERS ET NIÈVRE (58)
CHEF A DOMICILE A MONTLUÇON ET ALLIER (03)
MON CONCEPT
CHEF
A DOMICILE
Je viens chez vous à Bourges, Tours, Orléans, Châteauroux, Blois, Nevers, Montluçon et toute la région Centre-Val de Loire.
J'apporte les ingrédients, les ustensiles que vous n'avez pas, mon savoir-faire.
Contrairement à un traiteur, je cuisine votre repas chez vous pour du fait maison le jour même avec des produits de sélectionnés par des commerçants partenaires et pour leur provenance et leur qualité.
Je prends possession de votre cuisine en moyenne 3 à 4h avant le début du repas, je dresse les assiettes et je m'occupe du service à table.
De votre côté vous prévoyez les boissons et pensez à prévenir vos convives.
MON
MENU
ÉPICURE
Un menu issu de la cuisine traditionnelle française et ponctué par des notes de cuisines du monde moderne avec des saveurs très parfumées et savoureuses à Bourges, Tours, Orléans, Châteauroux, Blois, Nevers, Montluçon et toute la région Centre-Val de Loire.
Vous Profitez pleinement de votre soirée et de vos invités en me confiant votre repas, des courses jusqu'au au service à table*.
Un thème vous intéresse mais vous ne le trouvez pas sur le site AttractiveCooking.fr, demandez-moi, si je suis en mesure de répondre favorablement à votre demande je le ferai avec grand plaisir.
* Les prix s'entendent TTC ingrédients, cuisine et service à table compris.

MENU ÉPICURE
Mise en bouche - Entrée - Plat - Dessert
Tarif 139€/p. à partir de 6 personnes
Tarif dégressif à partir de 10p.
CARTE DES ENTRÉES
du menu Épicure
Royale de foie gras
(Royale de foie gras* / Velouté de cèpes / Châtaignes / Magret fumé / Crème)
Ou
Foie gras
(Foie gras / Mangue / Porto / Pain d'épices)
Ou
Boudin de Saint-Jacques truffé et sa crème à la truffe
(Noix de Saint-Jacques / Oeuf / Brisures de truffes / Huile de truffe)
Ou
Gambas Chimichurri
(Gambas cal. XXL cuite à 54°C/ Sauce Chimichurri / Coriandre / Avocat / Piment d'Espelette / Herbes fraîches / Émulsion de bisque de têtes)
Vous avez un besoin particulier, une information à me donner ou encore un renseignement à me demander ? contactez-moi.
* Sous réserve de disponibilité pour le foie gras compte tenu des difficultés régulières d'approvisionnement


CARTE DES PLATS
du menu Épicure
Filet de bœuf Wellington
(Filet de bœuf / Pâte feuilletée maison/ Duxelles de champignons / Jambon de cru / Jus de morilles / Purée lisse)
Ou
Pavé de biche** mariné, Risotto aux girolles et son jus corsé
(Pavé de biche sauvage mariné au vin / Riz à risotto / Parmesan / Girolles / Jus corsé)
Ou
Ravioles de Tourteau en bouillon Thaï
(Tourteau frais / Bouillon / Coriandre)
Ou
Tournedos de filet de bœuf façon Rossini, carré de pomme de terre et légumes rôtis
(Filet de Bœuf / Fois gras* / Jus de veau / Porto / Pomme de terre / Légumes du moment)
** Sous réserve des disponibilité en fonction des retours de chasses
CARTE DES DESSERTS
du menu Épicure
Macaron Mangue-Passion
Ou
(Re) Visite de la Forêt Noire
Ou
Les desserts du menu Gastronome
Vous avez un besoin particulier, une information à me donner ou encore un renseignement à me demander ? contactez-moi.


LES PETITS PLUS...
Vous souhaitez agrémenter votre repas de quelques bouchées apéritives ou encore de fromage... c'est possible
Bouchées apéritives
3 verrines 17€/p.
Ou
5 verrines 28€/p.
Fromages
Les fromages affinés sont servis avec salade vinaigrette à l'huile de noix du Berry, gelée de coings du Berry
Assortiment de 3 fromages (selon saisons)
Bleu, Chavignol, Comté 9€/p.
Ou
Assortiment de 5 fromages (selon saisons)
Bleu, Chavignol, Comté, Saint Nectaire, Brie 15€/p.
Ou
Fromagée Berrichonne 7€/p.
Ou
Cervelles de canuts 7€/p.
Plats, entrées ou desserts entrées différents selon les personnes (par tranche de 5 personnes avec un plat différent)
Suppl. 89€ par différence
Service / Mise en place
Profitez de votre déjeuner ou dîner en toute tranquillité.
Selon les menus, à partir de 8 personnes, pour vos buffets, dîners avec service à table, une prestation complémentaire peut être nécessaire. Cette prestation inclut :
Dressage du buffet
Dressage de la table
Service et approvisionnement buffet
Service à table
Nettoyage de la vaisselle
Rangement de la cuisine
Fournissez-nous assiettes, verres et couverts pour votre déjeuner ou dîner et nous nous occupons de la suite!
CHEF A DEMEURE
Un cuisinier à votre service pour vos vacances ou votre séjour!
Envie de passer votre temps libre ailleurs qu'en cuisine ?
Parce que que vous souhaitez profiter de votre temps à la place de préparer un apéritif, un déjeuner ou un dîner ou tout simplement parce que vous souhaitez profiter de votre temps ou de vos amis je répond présent et cuisine à votre place.
Sur plusieurs journées je viens chez vous ou sur votre lieu de séjour m'occuper de votre restauration. Cette prestation est indépendante du nombre de personnes à déjeuner.
Louez les services d'un Chef privé pour votre restauration.
Vous avez un besoin particulier, une information à me donner ou encore un renseignement à me demander ?


BON CADEAU
CHEF A DOMICILE
Offrez un bon cadeau Chef à domicile pour un menu raffiné comprenant (mise en bouche selon les menus) entrée, plat et dessert.
Un cadeau idéal pour faire plaisir à vos proches.
Offrez le bon cadeau, lorsque la personne me contactera, nous définirons ensemble le menu ainsi que la date et l'heure du repas.
Je ferai les courses, je viendrai cuisiner chez la personne et m'occuperai du service à table.
Pour des produits d'exception comme le foie gras, le homard, les langoustes ou tout autre produit d'exception un devis adapté sera réalisé en tentant compte du surcoût éventuel de ces ingrédients.
Vous avez un besoin particulier, une information à me donner ou encore un renseignement à me demander ? contactez-moi.
Attention l'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.
