
CHEF A DOMICILE A BOURGES
ET REGION CENTRE
CHEF A DOMICILE DANS LA REGION CENTRE
CHEF A DOMICILE A BOURGES ET CHER (18)
CHEF A DOMICILE A TOURS ET INDRE-ET-LOIRE (37)
CHEF A DOMICILE A ORLÉANS ET LOIRET (45)
CHEF A DOMICILE A CHÂTEAUROUX ET INDRE (36)
CHEF A DOMICILE A BLOIS ET LOIR-ET-CHER (41)
CHEF A DOMICILE A NEVERS ET NIÈVRE (58)
CHEF A DOMICILE A MONTLUÇON ET ALLIER (03)
CHEF A DOMICILE A VIERZON ET CHER (18)
MON CONCEPT
A
DEUX
Un repas raffiné basé sur une cuisine mêlant cuisine de tradition et cuisine moderne à partir d'ingrédients frais et de qualité.
Je fais les courses, j'apporte les ingrédients, la vaisselle pour deux, les ustensiles que vous n'avez pas, mon savoir-faire.
Je cuisine votre repas chez vous pour du fait maison.
Pour ce repas, je prendrai possession de votre cuisine en journée.
De votre côté vous prévoyez les boissons.
UNE CUISINE
PARFUMÉE
ET SAVOUREUSE
En tant que chef à domicile je propose des menus inspirés de la cuisine française et des cuisines du monde avec des saveurs très parfumées et savoureuses à Bourges, Tours, Orléans, Châteauroux, Blois, Nevers, Montluçon et toute la région Centre-Val de Loire.
Vous Profitez pleinement de votre soirée et de votre invité(e) en me confiant votre repas, des courses jusqu'au au service à table*.
* Les prix s'entendent TTC ingrédients, cuisine et service à table compris.
MENU
A
DEUX
Bouchées apéritives - Mise en bouche - Entrée froide - Entrée chaude - Plat - Dessert
- 2 personnes 660€ -
Vous souhaitez ce repas à une autre date?
Contactez-moi
Le choix des plats doit être unique pour la table. Cette prestation comprend les ingrédients, la cuisine, la vaisselle et le service à table afin que vous profitiez pleinement de ce moment d'exception chez vous.
MENU
***
Trio de bouchées apéritives
Tomate Mozzarella façon moléculaire
Ou
Saumon fumé Label Rouge, crème montée au chèvre et pomme verte
Ou
Verrine crabe, avocat et gelée de pamplemousse
Mise en bouche
En fonction des mets choisis
Entrée froide
Crème de radis roses, chèvre doux et noix de Cajou
Entrée chaude
Marmite du pêcheur à la mandarine
(Lotte et Gambas)
Plat
Filet de veau basse température, jus de veau aux cèpes et purée lisse
Ou
Homard poché au beurre demi-sel / Avocat / Sauce chimichurri / Émulsion de bisque
Dessert
Crémeux au chocolat noir, soupe de fruits rouges, croquant pistache et chocolat blanc
Ou
Tarte aux agrumes
***
Le pain est inclus dans le menu.

