Femme trinquant

CHEF A DOMICILE A BOURGES
ET REGION CENTRE

CHEF A DOMICILE DANS LA REGION CENTRE

CHEF A DOMICILE A BOURGES ET CHER (18)

CHEF A DOMICILE A TOURS ET INDRE-ET-LOIRE (37)

CHEF A DOMICILE A ORLÉANS ET LOIRET (45)

CHEF A DOMICILE A CHÂTEAUROUX ET INDRE (36)

CHEF A DOMICILE A BLOIS ET LOIR-ET-CHER (41)

CHEF A DOMICILE A NEVERS ET NIÈVRE (58)

CHEF A DOMICILE A MONTLUÇON ET ALLIER (03)

CHEF A DOMICILE A VIERZON ET CHER (18)

MON CONCEPT

A

DEUX

Un repas raffiné basé sur une cuisine mêlant cuisine de tradition et cuisine moderne à partir d'ingrédients frais et de qualité.

Je fais les courses, j'apporte les ingrédients, la vaisselle pour deux, les ustensiles que vous n'avez pas, mon savoir-faire.

 

Je cuisine votre repas chez vous pour du fait maison.

Pour ce repas, je prendrai possession de votre cuisine en journée.

De votre côté vous prévoyez les boissons.

UNE CUISINE

PARFUMÉE

ET SAVOUREUSE

En tant que chef à domicile je propose des menus inspirés de la cuisine française et des cuisines du monde avec des saveurs très parfumées et savoureuses à Bourges, Tours, Orléans, Châteauroux, Blois, Nevers, Montluçon et toute la région Centre-Val de Loire.

Vous Profitez pleinement de votre soirée et de votre invité(e) en me confiant votre repas, des courses jusqu'au au service à table*.

* Les prix s'entendent TTC ingrédients, cuisine et service à table compris.

MENU
A
DEUX

Bouchées apéritives - Mise en bouche - Entrée froide - Entrée chaude - Plat - Dessert

- 2 personnes 660€ -

Vous souhaitez ce repas à une autre date?
Contactez-moi

Le choix des plats doit être unique pour la table. Cette prestation comprend les ingrédients, la cuisine, la vaisselle et le service à table afin que vous profitiez pleinement de ce moment d'exception chez vous.

MENU

***

Trio de bouchées apéritives

Tomate Mozzarella façon moléculaire

Ou

Saumon fumé Label Rouge, crème montée au chèvre et pomme verte

Ou

Verrine crabe, avocat et gelée de pamplemousse

Mise en bouche

En fonction des mets choisis

Entrée froide

Crème de radis roses, chèvre doux et noix de Cajou

Entrée chaude

Marmite du pêcheur à la mandarine

(Lotte et Gambas)

Plat

Filet de veau basse température, jus de veau aux cèpes et purée lisse

Ou

Homard poché au beurre demi-sel / Avocat / Sauce chimichurri / Émulsion de bisque

Dessert

Crémeux au chocolat noir, soupe de fruits rouges, croquant pistache et chocolat blanc

Ou

Tarte aux agrumes

***

 

Le pain est inclus dans le menu.

attractive cooking - la table de stephane - menu saint-valentin pour 2 personnes.png
 

MES engagementS

01

CUISINE MAISON

02

CUISINE PARFUMEE

03

PRODUITS DE QUALITE

04

PROFESSIONNALISME