attractive-cooking-stephane-roger-cours-

CHEF A DOMICILE
DÎNER
GASTRONOMIQUE

CHEF A DOMICILE "LA TABLE DE STÉPHANE" A BOURGES ET DANS LA RÉGION CENTRE-VAL-DE-LOIRE

CHEF A DOMICILE MENU GASTRONOMIQUE A BOURGES ET CHER (18)

CHEF A DOMICILE MENU GASTRONOMIQUE A ORLÉANS ET LOIRET (45)

CHEF A DOMICILE MENU GASTRONOMIQUE A TOURS ET INDRE-ET-LOIRE (37)

CHEF A DOMICILE MENU GASTRONOMIQUE A BLOIS ET LOIR-ET-CHER (41)

CHEF A DOMICILE MENU GASTRONOMIQUE A NEVERS ET NIÈVRE (58)

CHEF A DOMICILE MENU GASTRONOMIQUE A MONTLUÇON (03)

CHEF A DOMICILE MENU GASTRONOMIQUE A CHÂTEAUROUX ET INDRE (36)

MON CONCEPT

"LA TABLE DE STÉPHANE"

La Table de Stéphane est une prestation tout compris pour un repas haut de gamme à Bourges, Tours, Orléans, Châteauroux, Blois, Nevers, Montluçon et toute la région Centre-Val de Loire.

Afin de garantir un service de qualité le nombre de couverts est limité à 6.

Pour ce repas exceptionnel je prends possession de vôtre cuisine dès le matin 9h, j'apporte les ingrédients pour cuisiner, ainsi que le matériel que vous n'avez pas de sorte que vous n'ayez rien à faire.

En fin  de journée je dresse la table pour vous et vous propose de débuter la soirée par quelques bouchées réalisées en journée.

Le menu proposé est un menu gastronomique français.

UNE CUISINE

PARFUMÉE

ET SAVOUREUSE

En tant que chef à domicile je propose des menus inspirés de la cuisine française et des cuisines du monde avec des saveurs très parfumées et savoureuses à Bourges, Tours, Orléans, Châteauroux, Blois, Nevers, Montluçon et toute la région Centre-Val de Loire.

Les produits proviennent  de partenaires commerçants, artisans et producteurs sélectionnés pour la qualité de leurs produits ainsi que le sérieux des les relations professionnels afin de vous garantir une qualité gustative constante.

Vous profitez pleinement de votre soirée et de vos invités en me confiant votre repas, des courses jusqu'au au service à table*.

 

* Les prix s'entendent TTC ingrédients, cuisine et service à table compris.

 

LA TABLE DE STÉPHANE

Menu gastronomique
Février - Mars - Avril


- 6 personnes -

Menu en 7 temps 1380€
Menu en 8 temps 1710€
Menu en 9 temps
1980€

***
RESERVATION 3 SEMAINES A L'AVANCE
***


Une prestation haut de gamme pendant laquelle je m'occupe de tout en venant cuisiner chez vous dès le matin un menu gastronomique inspiré de différentes régions de France à Bourges, Orléans, Tours, Châteauroux, Blois Nevers et leurs départements.

MENU

***

Trio de bouchées apéritives

Tuile de parmesan AOP, crème mascarpone au citron

-

Saumon fumé Label Rouge façon maki, chèvre doux et pomme Granny

-

Foie gras et pomme

 

***

 

Mise en bouche

En fonction des mets choisis

 

***

 

Entrées

Noix de Saint-Jacques, butternut rôtie au foin de Crau et beurre de mandarine

-

Royale de Foie-Gras, velouté de cèpes et châtaignes

 

***

 

Plats

Homard à l'Armoricaine

-

Filet de bœuf Wellington, jus de morilles et purée lisse

 

***

 

Fromages

Assortiment de fromages, salade à l'huile de noix du Berry

 

***

 

Pré dessert

Sorbet maison

 

***

 

Dessert

Crémeux au chocolat noir, soupe de fruits rouges, croquant pistache et chocolat blanc

***

Pour ce menu je viendrai cuisiner chez vous dès le matin.

attractive cooking - la table de stephane - menu gastronomique pour 6 personnes - fevrier

MES engagementS

01

CUISINE MAISON

02

CUISINE PARFUMEE

03

PRODUITS DE QUALITE

04

PROFESSIONNALISME