attractive-cooking-stephane-roger-cours-

INSPIRATION ITALIENNE

Mise en bouche - Entrée - Plat - Dessert

à partir de 55€/p.

2 personnes 260€

3 personnes 270€

4 personnes 290€

5 personnes 310€

Au delà 55€/personne

Un menu inspiré des classiques de la cuisine italienne du nord et du sud

Mise en bouche

discrétion du chef

Entrée

Salade artichauts et jambon de Parme

ou

Salade Sicilienne, à l'orange et au fenouil

Plat

Risotto de la mer, calamar et crevettes

ou

Ravioles maison aux noix, poires et gorgonzola

ou

Osso buco de veau, pâtes fraîches maison aux œufs biologiques frais (suppl. 7€/personne)

Dessert

Tiramisu au café

ou

Panna cotta au colis de fruits

ou

Gâteau noisette, poire et ricotta

Vous avez un besoin particulier, une information à me donner ou encore un renseignement à me demander ? contactez-moi.

MENU

BERRY

Entrée - Plat - Fromage - Dessert

à partir de 55€/p.

2 personnes 260€

3 personnes 270€

4 personnes 290€

5 personnes 310€

Au delà 55€/personne

Un menu terroir entre une cuisine familiale et une gastronomie inspiré des recettes traditionnelles et des produits de la région du Berry et du Centre

Entrée

Crème de lentilles vertes du Berry, huile infusée à la truffe noire

ou

Œufs "couille d'âne" à ma façon

ou

Salade de chavignol pané, vinaigrette à l'huile de noix du Berry, poitrine fumée et pickles de légumes

Plat

Blanquette de veau à l'ancienne, Riz blanc

ou

Dos de cabillaud basse température, lentilles vertes et huile de truffe du Berry

ou

Filet de volaille, sauce au vin du Berry, pomme Darphin

Fromage

Crottin de Chavignol

Dessert

Poirat du Berry

attractivecooking-stephane-roger-cours-d
attractivecooking-stephane-roger-cours-d

INSPIRATION ANTILLAISE

Mise en bouche - Entrée - Plat - Dessert

à partir de 55€/p.

2 personnes 260€

3 personnes 270€

4 personnes 290€

5 personnes 310€

Au delà 55€/personne

Un menu inspiré de la cuisine antillaise

Mise en bouche

Velouté de patate douce et lait de coco

Entrée

Acras de cabillaud

ou

Souskaï d'avocat crevettes

Plat

Filet de volaille, sauce colombo, Riz & légumes

ou

Mignon de porc, sauce massalé, Riz & légumes

Dessert

Blanc-manger coco et son coulis de fruits frais

ou

Bananes flambées au rhum

ou

Salade de fruits frais

Vous avez un besoin particulier, une information à me donner ou encore un renseignement à me demander ? contactez-moi.

MENU INSPIRATION DU JAPON

Mise en bouche - Entrée - Plat - Dessert

à partir de 65€/p.

 

2 personnes 320€

3 personnes 330€

4 personnes 350€

5 personnes 370€

Au delà 65€/personne

Un menu autour de saveurs du japon.
Surprenez en faisant cuisiner et servir ce menu chez-vous à vos invités.

***

Mise en bouche

Selon le moment

Entrée

Assortiment de Sushis & Makis

adaptés à vos goûts

(2 poissons en fonction des saisons et des arrivages en poissonnerie parmi thon, saumon, maquereau, bar, daurade), sauces maisons

 

Ou

Gyozas à la viande

Plat

Tataki de Thon et son croquant de légumes

Dessert

Salade de fruits frais & dangos mochis maison

Ou

Mochis à la pâte d'Anko (pâte de haricots Azuki sucrée)

***

Vous avez un besoin particulier, une information à me donner ou encore un renseignement à me demander ? contactez-moi.

*Ce menu doit être commandé 15 jours à l'avance

attractivecooking-chef-a-domicile-menu-i
attractivecooking-stephane-roger-cours-d

MENU

TRADITION

Mise en bouche - Entrée - Plat - Dessert
à partir de 65€/p.


 

2 personnes 320€

3 personnes 330€

4 personnes 350€

5 personnes 370€

Au delà 65€/personne

Un menu inspiré au gré des mois pour une cuisine traditionnelle d'un peu partout en France

***

Mise en bouche

Mise en bouche en fonction des mets

Entrée

Poissons en marmite et son bouillon de têtes safrané

ou

Œufs mimosa à l'anguille fumée

Plat

Ballotine de volaille et sa duxelles de champignons au foie gras, sauce crémeuse au vin moelleux et purée lisse

ou

Filet de canard, sauce brigade à l'orange,

purée de patate douce

ou

Filets de Bar bio, tagliatelles sépia, réduction aromatique à l'orange et safran

Dessert

Crêpe Suzette

ou

Poire pochée, sauce chocolat et amandes grillées

ou

Tarte Tatin

ou

Sabayon d'automne au vin moelleux

***

MENU
DU CHEF

Mise en bouche - Entrée - Plat - Dessert
à partir de 75€/p.


 

2 personnes 380€

3 personnes 390€

4 personnes 410€

5 personnes 430€

Au delà 75€/personne

Suivez mes inspirations ainsi que les saveurs que j'affectionne particulièrement pour une cuisine parfumée, parfois fusion, inventive et raffinée... 

***

Mise en bouche

En fonction du marché

Entrée

Tartare de Daurade aux fruits exotiques

Ou

Makis de saumon fumé Label Rouge, chèvre frais assaisonné, huile de noix du Berry

Plat

Dos de cabillaud au bouillon Thaï et tagliatelles

Ou

Tartare de filet de bœuf coupé au couteau assaisonné à ma façon, œuf biologique de ponte récente, cru et cuit de pommes

Ou

Grenadin de veau basse température sauce orange, miel et soja, polenta grillée

Dessert

Crémeux chocolat noir, soupe de fruits rouge, croustillant pistache et chocolat blanc

Ou

Sabayon exotique au vin moelleux

***

attractivecooking-stephane-roger-cours-de-cuisine-chef-a-domicile-ceviche-aux-noix-de-sain
Filet de saumon

UN MENU
SELON VOS ENVIES

Vous hésitez entre deux menus ou plus ou vous souhaitez un plat particulier ? Composez votre menu avec ce qui vous plait dans les différents menus de cette page avec mise en bouche, entrée, plat et dessert ou selon les produits que vous aimez… 

Du sur mesure avec Mise en bouche, entrée, plat et desserts pour vous et vos invités.
 

Je fais les courses, je cuisine et vous sers à table.
 

Pour des produits comme le foie gras, le homard, les langoustes ou tout autre produit d'exception un devis adapté sera réalisé en tentant compte du surcoût éventuel de ces ingrédients.

2 entrées ou 2 plats différents Supp 35€.

Nb couverts

4 à 9

10 à 14

15 à 20

Tarif cuisine & service

(TTC)

95,00€/p

85,00€/p

80,00€/p

Besoin de mes services afin que je m'occupe de votre restauration sur plusieurs jours en gîte ou  chez vous ? C'est possible.

Je propose une tarification forfaitaire dégressive suivant le nombre de jours.

Vous avez un besoin particulier, une information à me donner ou encore un renseignement à me demander ? contactez-moi.

Attention l'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

BON CADEAU
CHEF A DOMICILE

Offrez un bon cadeau Chef à domicile pour un menu raffiné comprenant mise en bouche, entrée, plat et dessert

Du sur mesure pour faire plaisir à vos proches.
 

Offrez le bon cadeau, lorsque la personne me contactera, nous définirons ensemble le menu ainsi que la date et l'heure du repas.

Je ferai les courses, je viendrai cuisiner chez la personne et m'occuperai du service à table.
 

Pour des produits d'exception comme le foie gras, le homard, les langoustes ou tout autre produit d'exception un devis adapté sera réalisé en tentant compte du surcoût éventuel de ces ingrédients.

Mise en bouche - Entrée - Plat - Dessert
à partir de 65€/p.


 

2 personnes 320€

3 personnes 330€

4 personnes 350€

5 personnes 370€

Au delà 65€/personne

Vous avez un besoin particulier, une information à me donner ou encore un renseignement à me demander ? contactez-moi.

Attention l'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

attractive_cooking_chef_a_domicile_flyer_1975_2528.png
attractivecooking-stephane-roger-cours-de-cuisine-chef-a-domicile-batch-cooking-carte-cade

CHEF A DEMEURE

Un cuisinier à votre service pour du sur-mesure dans votre cuisine

Envie de passer votre temps libre ailleurs qu'en cuisine ?

Parce que que vous souhaitez profiter de votre temps à la place de préparer un apéritif, un déjeuner ou un dîner ou tout simplement parce que vous souhaitez profiter de votre temps ou de vos amis je répond présent et cuisine à votre place.

Sur une ou plusieurs journées je viens chez vous ou sur votre lieu de vacances m'occuper de votre restauration. Cette prestation est indépendante du nombre de personnes à déjeuner. 

Louez les services d'un Chef privé pour votre restauration.

Vous avez un besoin particulier, une information à me donner ou encore un renseignement à me demander ?

EN
OPTION

Vous souhaitez agrémenter votre repas de quelques bouchées apéritives ou encore de fromage... c'est possible

Bouchées apéritives

3 bouchées ou verrines 14€/p.

Ou

5 bouchées ou verrines 24€/p.

Fromages

Assortiment de 3 fromages (selon saisons)

Bleu, Chavignol, Comté 12€/p.

Ou

Assortiment de 5 fromages (selon saisons)

Bleu, Chavignol, Comté, Saint Nectaire, Brie 15€/p.

Ou

Fromagée Berrichonne 8€/p.

Ou

Cervelles de canuts 8€/p.

Plats ou entrées différents selon les personnes

Suppl. 35€ par différence

attractivecooking-chef-a-domicile-stephane-roger-buffet-aperitif-1_edited.jpg