Baingan bartha, Raïta et Paratha
Samedi 23 mai 2020 10:30 - 12:00
Fin des inscriptions jeudi 21 mai à 23h
Plongez au coeur de l'Inde le temps de cette session de cuisine. Apprenez à réaliser un caviar d'aubergine indien, un raïta et des parathas (un pain indien à l'ail et à la coriandre) pour un apéritif aux saveurs indiennes réussi. Surprenez vos amis ! Accessible à tous niveaux.
Réservez votre place
En visio à partir de votre téléphone, tablette ou encore ordinateur portable, vous cuisinez dans un cours "collectif" interactif en direct dans votre cuisine ! Durant le cours, comportant un nombre de limité de participants, je réalise avec vous la recette, vous montre les gestes et répond à vos questions.
Durant ce cours vous apprenez à réaliser les préparations suivantes:
Baingan batha (caviar d'aubergine indien)
Raïta tomate gingembre
Parathas (pain indien à l'ail et à la coriandre)
Après votre inscription vous recevez la liste des ingrédients à acheter ainsi que les instructions pour la préparation du cours.
Matériels et ustensiles nécessaire :
Four, plaque de cuisson, mixeur (robot ou mixeur plongeant), 2 bols, 1 planche à découper, 1 couteau, fourchette, cuillère, film alimentaire, papier cuisson, 1 pinceau, un rouleau à patisserie, 1 poele à crêpe (ou poele anti-adhésive), 1 casserole
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