top of page

Derniers jours d'inscription au cours, Baingan Bartha, Raïta et Paratha

Dernière mise à jour : 11 août 2020


 

Baingan bartha, Raïta et Paratha

Samedi 23 mai 2020 10:30 - 12:00


Fin des inscriptions jeudi 21 mai à 23h


Plongez au coeur de l'Inde le temps de cette session de cuisine. Apprenez à réaliser un caviar d'aubergine indien, un raïta et des parathas (un pain indien à l'ail et à la coriandre) pour un apéritif aux saveurs indiennes réussi. Surprenez vos amis ! Accessible à tous niveaux.


Réservez votre place


En visio à  partir de votre téléphone, tablette ou encore ordinateur portable, vous cuisinez dans un cours "collectif" interactif en direct dans votre cuisine ! Durant le cours, comportant un nombre de limité de participants, je réalise avec vous la recette, vous montre les gestes et répond à vos questions. 


Durant ce cours vous apprenez à réaliser les préparations suivantes:  


  • Baingan batha (caviar d'aubergine indien)

  • Raïta tomate gingembre

  • Parathas (pain indien à l'ail et à la coriandre)  


Après votre inscription vous recevez la liste des ingrédients à acheter ainsi que les instructions pour la préparation du cours.


Matériels et ustensiles nécessaire :


Four, plaque de cuisson, mixeur (robot ou mixeur plongeant), 2 bols, 1 planche à découper, 1 couteau, fourchette, cuillère, film alimentaire, papier cuisson, 1 pinceau, un rouleau à patisserie, 1 poele à crêpe (ou poele anti-adhésive), 1 casserole


 
facebook attractive cooking attractivecooking



instagram attractive cooking





5 vues0 commentaire
bottom of page