top of page
Questions fréquentes
-
Pour combien de personnes pouvez-vous préparer un repas?Généralement je cuisine pour 25/30 personnes maximum, mais selon les repas et prestations je peux faire plus. Pour un cocktail je peux aller jusqu'à 50 personnes. Expliquez-moi quel type de prestation vous souhaitez et je vous dirais si c'est possible au fonction du nombre de personnes.
-
Pouvez-vous faire un repas en entreprise ?Oui, tout à fait. Il faut tout de même que j'ai accès à une cuisine ou une salle ou je peux installer mes tables et équipement avec un point d'eau et un réfrigérateur à proximité.
-
Comment puis-je connaître vos disponibilités?C'est simple téléphonez-moi ou envoyez moi un message en me précisant la prestation choisie ainsi que le jour et l'heure. Je vous dirai rapidement si c'est bon ou pas pour le jour voulu. N'hésitez pas si vous le pouvez à mettre plusieurs dates et heures.
-
Je n'habite pas Bourges, y a t-il des frais de déplacement supplémentaires pour les prestations Attractive Cooking?"Oui, les prix indiqués ne tiennent pas compte du lieu de la prestation. Un tarif au km est appliqué avec un forfait minimum.
-
Je souhaite réserver une formule chef à domicile, combien de temps à l'avance dois-je commander?"Il n'y a pas de règles! Mais le plus tôt possible de préférence pour être certain de pouvoir réserver la date.
-
J'ai réservé une prestation Chef à domicile, que dois-je faire maintenant?"Vous n'avez rien à faire. je vais vous contacter rapidement pour voir différents points avec vous. Confirmer le nombre d'invités, les appareils de cuissons disponibles, les assiettes et couverts… Voir s'il n'y a pas de spécificités dans les aliments, des allergies. Des questions simples qui vont me permettre de préparer au mieux la prestations et surtout d'éviter les surprises. De votre côté vous devez juste vous occuper des boissons et prévenir vos invités.
-
Je souhaiterai une prestation particulière qui n'est pas sur le site?Téléphonez-moi ou envoyez-moi un message, je vous dirai si cela est possible ou je vous rappellerai rapidement.
-
Combien de temps vous faut-il pour préparez un repas?Suivant le repas cela peut varier de 2h à 3h ou plus suivant le type de prestation. Il faut donc que j'ai accès à la cuisine pendant cette période.
-
Quels est l'origine des ingrédients que vous utilisez dans les repas? J'utilise autant que possible et surtout pour les viandes et les poissons des produit d'origine française en privilégiant soit la filière agricole en provenance directe de producteurs français soit des commerçants locaux avec qui j'ai l'habitude de travailler. Vous souhaitez des produits particuliers, comme des ingrédients bio, par exemple, demandez-le moi, c'est possible. Suivant la demande je pourrai être amené à faire un devis adapté.
-
Dois-je prévoir la vaisselle?Si c'est possible j'utilise votre vaisselle. J'utilise vos assiettes et couverts sauf cas particuliers ou j'apporte le nécessaire. Je vous le préciserai dans tous les cas. Si vous le souhaitez je peux aussi vous proposer une location de vaisselle blanche. Je peux vous procurer de la vaisselle jusqu'à 30 couverts.
-
Pendant le temps que vous préparez le repas, puis-je être en cuisine avec vous?"Oui, pourquoi pas ? Nous en profiterons pour faire connaissance et discuter.
-
Puis-je offrir un bon cadeau pour une prestation chef à domicile?Oui. Ce bon cadeau sera valable un an à partir de la date d'émission.
bottom of page