top of page
Déjeuner entre amis

Chef à domicile à Saint-Léger-le-Petit et département du Cher (18)

CHEF A DOMICILE DANS LA REGION CENTRE

Courses, cuisine, service et nettoyage. Choisissez la sérénité avec un chef privé à domicile pour vos repas en famille, entre amis ou déjeuners d'entreprise à Saint-Léger-le-Petit - Cher (18) et ses envions. Une prestation culinaire originale sur le lieu de votre évènement pour laquelle je viens seul ou assisté d'un maître d'hôtel suivant le nombre de personnes.

Mon concept de Chef à domicile à Saint-Léger-le-Petit et département du Cher (18)

Je viens chez vous dans le Cher, l'Indre-Et-Loire, le Loiret, l'Indre, le Loir-Et-Cher, la Nièvre, l'Allier et la région Centre-Val de Loire.

J'apporte les ingrédients, les ustensiles que vous n'avez pas, mon savoir-faire.

 

Je cuisine votre repas chez vous pour du fait maison avec des produits de qualité. Je fais confiance à mes partenaires artisans, commerçants, producteurs pour sélectionner des pour moi des produits de qualité.

Je prends possession de votre cuisine en moyenne 3h avant le début du repas (ou plus suivant les besoins).

Début du repas au plus tard à 21h30 (13h30 le midi).

De votre côté vous prévoyez les boissons et pensez à prévenir vos convives.

Réservez votre repas à domicile à Chef à domicile à Saint-Léger-le-Petit et département du Cher (18)

En tant que chef à domicile je propose des menus inspirés de la cuisine française et des cuisines du monde avec des saveurs très parfumées et savoureuses dans le Cher, l'Indre-Et-Loire, le Loiret, l'Indre, le Loir-Et-Cher, la Nièvre, l'Allier et la région Centre-Val de Loire.

J'utilise des produits de qualité.

Vous Profitez pleinement de votre soirée et de vos invités en me confiant votre repas, des courses jusqu'au au service*.

 

Un thème vous intéresse mais vous ne le trouvez pas sur le site AttractiveCooking.fr,  demandez-moi, si je suis en mesure de répondre favorablement à votre demande je le ferai avec grand plaisir. 

* Les prix s'entendent TTC, ingrédients et cuisine inclus, hors frais de service et frais de déplacement.

Ancre_Menus

RECEVOIR AUTREMENT

Une cuisine parfumée et faite maison à Bourges, Tours,  Orléans, Châteauroux, Blois, Nevers, Montluçon et dans la région Centre-Val de Loire.

Des menus à partir de 64,00€/p.

Une formule de restauration à domicile en toute occasion : anniversaire, réunion entre amis, fête de famille (communion, baptême, Saint-Valentin, thanks giving ou mariage célébré en petit comité), réunion d’affaire ou de travail, que ce soit pour un déjeuner ou un dîner je réponds présent à vos sollicitations. 

Parce que vous souhaitez surprendre et faire plaisir je vous propose une prestation sur des thèmes culinaires originaux, bistronomiques, gastronomiques, ainsi que des buffets en cuisinant pour vous du fait maison, chez vous, pour un moment où vous profiterez pleinement de votre soirée et de vos invités. Je m'occupe de tout, des courses jusqu'au service et  au rangement de la cuisine. Un repas à domicile Clé en main!

Je vous propose une sélection de menus que nous affinons ensemble lors d'un entretien téléphonique ou d'une rencontre si vous êtes sur Bourges.

Je propose des menus en formule complète avec mise en bouche, entrée, plat, fromage, dessert et mignardises et des menus enfants compris.

Je peux aussi m'occuper de vos mises en bouche apéritives si vous le souhaitez.

Vous avez un besoin particulier, une information à me donner ou encore un renseignement à me demander ? contactez-moi.

attractivecooking-fr-stephane-roger-la-table-de-stephane-millefeuille-betterave.jpg
attractivecooking-stephane-roger-la-table-de-stephane-ceviche-de-daurade-33_edited.jpg

Chef Cuisinier Privé à Domicile

Une cuisine gastronomique à votre domicile

Ma cuisine, savoureuse et parfumée, puise ses inspirations dans la cuisine française, les cuisines du monde en intégrant avant tout les principes et techniques de la cuisine gastronomique

Je cuisine à partir de produits frais, majoritairement de saison et surtout de qualité sur des thèmes variés de cuisine française et du monde.

 

Vous avez un besoin particulier demandez-moi.

Chef à demeure

Un chef cuisinier privé à votre service pour du sur-mesure dans votre cuisine pendant vos vacances

Envie de passer votre temps libre ailleurs qu'en cuisine ?

Parce que que vous souhaitez profiter de votre temps à la place de préparer un apéritif, un déjeuner ou un dîner ou tout simplement parce que vous souhaitez profiter de votre temps ou de vos amis je répond présent et cuisine à votre place.

Sur plusieurs journées je viens chez vous ou sur votre lieu de vacances m'occuper de votre restauration quotidienne. Cette prestation est indépendante du nombre de personnes à déjeuner.

Vous souhaitez que je réalise votre apéritif dînatoire ou un plat particulier. Nous définissons ensemble ce qui est à préparer;  je m'occupe des courses et de la cuisine et je vous laisse les instructions pour réchauffer les plats.

Vous avez un besoin particulier, une information à me donner ou encore un renseignement à me demander ?

Masterclass cuisines52 (1).jpg

BON CADEAU
CHEF A DOMICILE

Offrez un bon cadeau Chef à domicile pour un menu raffiné comprenant (mise en bouche selon menus) entrée, plat et dessert

Du sur mesure pour faire plaisir à vos proches.
 

Offrez le bon cadeau, lorsque la personne me contactera, nous définirons ensemble le menu ainsi que la date et l'heure du repas.

Je ferai les courses, je viendrai cuisiner chez la personne et m'occuperai du service à table.
 

Pour des produits d'exception comme le foie gras, le homard, les langoustes ou tout autre produit d'exception un devis adapté sera réalisé en tentant compte du surcoût éventuel de ces ingrédients.

Commander ce bon cadeau

Vous avez un besoin particulier, une information à me donner ou encore un renseignement à me demander ? contactez-moi.

Attention l'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

-

attractive_cooking_chef_a_domicile_flyer_1975_2528.png

MES engagementS

01

CUISINE MAISON

02

CUISINE PARFUMEE

03

PRODUITS DE QUALITE

04

PROFESSIONNALISME

bottom of page