
CHEF A DOMICILE A EN REGION CENTRE-VAL-DE-LOIRE
CHEF A DOMICILE DANS LA REGION CENTRE
CHEF A DOMICILE A BOURGES ET CHER (18)
CHEF A DOMICILE A TOURS ET INDRE-ET-LOIRE (37)
CHEF A DOMICILE A ORLÉANS ET LOIRET (45)
CHEF A DOMICILE A CHÂTEAUROUX ET INDRE (36)
CHEF A DOMICILE A BLOIS ET LOIR-ET-CHER (41)
CHEF A DOMICILE A NEVERS ET NIÈVRE (58)
CHEF A DOMICILE A MONTLUÇON ET ALLIER (03)
MON CONCEPT
CHEF
A DOMICILE
Je viens chez vous à Bourges, Tours, Orléans, Châteauroux, Blois, Nevers, Montluçon et toute la région Centre-Val de Loire.
J'apporte les ingrédients, les ustensiles que vous n'avez pas, mon savoir-faire.
Contrairement à un traiteur, je cuisine votre repas chez vous pour du fait maison le jour même avec des produits de sélectionnés par des commerçants partenaires et pour leur provenance et leur qualité.
Je prends possession de votre cuisine en moyenne 3 à 4h avant le début du repas, je dresse les assiettes et je m'occupe du service à table.
De votre côté vous prévoyez les boissons et pensez à prévenir vos convives.
MON
MENU
BISTRONOME
Un menu avec des plats raffinés et travaillés autour de la cuisine française et des cuisines du monde avec des saveurs très parfumées et savoureuses à Bourges, Tours, Orléans, Châteauroux, Blois, Nevers, Montluçon et toute la région Centre-Val de Loire.
Vous Profitez pleinement de votre soirée et de vos invités en me confiant votre repas, des courses jusqu'au au service à table*.
Un thème ou des plats vous intéressent mais vous ne les trouvez pas sur le site AttractiveCooking.fr, demandez-moi, si je suis en mesure de répondre favorablement à votre demande je le ferai avec grand plaisir.
* Les prix s'entendent TTC ingrédients, cuisine et service à table compris.

MENU BISTRONOME
Mise en bouche - Entrée - Plat - Dessert
Tarif : 79€/p. à partir de 7 p.
Tarif dégressif à partir de 10 p.
Tarif 2 personnes 450€
Tarif 3 personnes 513€
Tarif 4 personnes 523€
Tarif 5 personnes 533€
Tarif 6 personnes 543€
Tarif 7 personnes 553€
Au delà 79€/personne
Sélectionnez 1 entrée, 1 plat, 1 dessert dans la carte ci-dessous.
Le menu doit être unique pour la table avec néanmoins la possibilité de gérer les contraintes alimentaires.
Le pain est compris dans le menu.
Vous souhaitez un menu particulier demandez-moi je vous ferai des propositions en fonction des produits que vous appréciez et vous établirai un devis personnalisé.
CARTE DES ENTRÉES
du menu bistronome
Piémontaise en tartelette fine, truite fumée et œufs de truite
(Pomme de terre / Truite fumée / Oeuf / Câpres / Œufs de truite, Cornichon / Mayonnaise / Estragon)
Ou
Oeuf parfait, asperges vertes et hollandaise
(Oeuf / Asperges vertes / Sauce Hollandaise)
Ou
Oeuf parfait, Crème forestière et Chips de cochon
(Oeuf / Mélange de champignons forestiers / Crème / Jambon cru)
Ou
Ceviche de daurade
(Daurade (ou bar selon arrivages en poissonnerie) / Mangue / Avocat / Agrumes)
Ou
Tartare de saumon
(Saumon frais LR / Fenouil / Herbes fraîches / Huile d'olive / Citron vert / Poivron / Piment d'Espelette)
Ou
Tatin d'échalote au porto
(Échalote/ Porto / Parmesan / Origan)
Vous avez un besoin particulier, une information à me donner ou encore un renseignement à me demander ? contactez-moi.


CARTE DES PLATS
du menu bistronome
Risotto aux Gambas
(Risotto / safran / Gambas XXL / Parmesan)
Ou
Ballotine de volaille et sa duxelles de champignons
(sauce crémeuse au vin moelleux et cylindre deux pommes (fruit et pomme de terre)
Ou
Filet de canard*, sauce bigarade en amertume de zestes
(Filet de canard / Sauce à l'orange / Purée de patate douce / lait de coco)
Ou
Bar aux lentilles vertes du Berry
(Filet de bar / Lentilles vertes du Berry / Crème d'Ail / Chorizo)
Ou
Bœuf Bourguignon / Pomme de terre Hasselbach
(Bœuf / Vin de Bourgogne / Lard / Champignons / Oignons / Pommes de terre)
Ou
Osso Buco de Veau / Pâtes fraîches
(Epaule et Jarret de veau / Tomates / Gremolata / Oignons / Pâtes fraîches maison)
Vous avez une envie ou un besoin particulier, une information à me donner ou encore un renseignement à me demander ? contactez-moi.
CARTE DES DESSERTS
du menu bistronome
Pavlova maison aux fruits de saison
+
Desserts du menu découverte
Vous avez un besoin particulier, une information à me donner ou encore un renseignement à me demander ? contactez-moi.


LES PETITS PLUS...
Vous souhaitez agrémenter votre repas de quelques bouchées apéritives ou encore de fromage... c'est possible
Bouchées apéritives
3 bouchées ou verrines 17€/p.
Ou
5 bouchées ou verrines 28€/p.
Fromages
Les fromages affinés sont servis avec salade vinaigrette à l'huile de noix du Berry, gelée de coings du Berry
Assortiment de 3 fromages (selon saisons)
Bleu, Chavignol, Comté 9€/p.
Ou
Assortiment de 5 fromages (selon saisons)
Bleu, Chavignol, Comté, Saint Nectaire, Brie 15€/p.
Ou
Fromagée Berrichonne 7€/p.
Ou
Cervelles de canuts 7€/p.
Plats ou entrées différents selon les personnes
Supplément de 59€ par différence et par tranche de 10 personnes. (si possible à réaliser)
Service / Mise en place
Profitez de votre déjeuner ou dîner en toute tranquillité.
Selon les plats, à partir de 12 personnes, pour vos buffets, dîners avec service à table, une prestation complémentaire peut être nécessaire. Cette prestation inclut :
Dressage du buffet
Dressage de la table
Service et approvisionnement buffet
Service à table
Nettoyage de la vaisselle
Rangement de la cuisine
Fournissez-nous assiettes, verres et couverts pour votre déjeuner ou dîner et nous nous occupons de la suite!
CHEF A DEMEURE
Un cuisinier à votre service pour vos vacances ou votre séjour!
Envie de passer votre temps libre ailleurs qu'en cuisine ?
Parce que que vous souhaitez profiter de votre temps à la place de préparer un apéritif, un déjeuner ou un dîner ou tout simplement parce que vous souhaitez profiter de votre temps ou de vos amis je répond présent et cuisine à votre place.
Sur plusieurs journées je viens chez vous ou sur votre lieu de séjour m'occuper de votre restauration. Cette prestation est indépendante du nombre de personnes à déjeuner.
Louez les services d'un Chef privé pour votre restauration.
Vous avez un besoin particulier, une information à me donner ou encore un renseignement à me demander ?


BON CADEAU
CHEF A DOMICILE
Offrez un bon cadeau Chef à domicile pour un menu raffiné comprenant (mise en bouche selon les menus) entrée, plat et dessert.
Un cadeau idéal pour faire plaisir à vos proches.
Offrez le bon cadeau, lorsque la personne me contactera, nous définirons ensemble le menu ainsi que la date et l'heure du repas.
Je ferai les courses, je viendrai cuisiner chez la personne et m'occuperai du service à table.
Pour des produits d'exception comme le foie gras, le homard, les langoustes ou tout autre produit d'exception un devis adapté sera réalisé en tentant compte du surcoût éventuel de ces ingrédients.
Vous avez un besoin particulier, une information à me donner ou encore un renseignement à me demander ? contactez-moi.
Attention l'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.
