Chef Cuisinier Privé à Domicile en Région Centre-Val de Loire - Menu Gastronome
CHEF A DOMICILE DANS LA REGION CENTRE
CHEF A DOMICILE A BOURGES ET CHER (18)
CHEF A DOMICILE A TOURS ET INDRE-ET-LOIRE (37)
CHEF A DOMICILE A ORLÉANS ET LOIRET (45)
CHEF A DOMICILE A CHÂTEAUROUX ET INDRE (36)
CHEF A DOMICILE A BLOIS ET LOIR-ET-CHER (41)
CHEF A DOMICILE A NEVERS ET NIÈVRE (58)
CHEF A DOMICILE A MONTLUÇON ET ALLIER (03)
CHEF A DOMICILE A FONTAINEBLEAU (77)
MON CONCEPT
CHEF
A DOMICILE
Je viens chez vous à Bourges, Tours, Orléans, Châteauroux, Blois, Nevers, Montluçon et toute la région Centre-Val de Loire.
J'apporte les ingrédients, les ustensiles que vous n'avez pas, mon savoir-faire.
Contrairement à un traiteur, je cuisine votre repas chez vous pour du fait maison le jour même avec des produits de sélectionnés par des commerçants partenaires et pour leur provenance et leur qualité.
Je prends possession de votre cuisine en moyenne 3 à 4h avant le début du repas (voire plus), Les assiettes sont dressées puis servies à table.
De votre côté vous prévoyez les boissons et pensez à prévenir vos convives.
Mon
Menu
Gastronome
Le menu gastronome met en œuvre une cuisine raffinée, soignée avec des produits d'exception comme le foie gras, les noix de Saint-Jacques, les langoustines… dans l'élaboration de plats inspirés la cuisine française et des cuisines du monde avec des saveurs très parfumées et savoureuses à Bourges, Tours, Orléans, Châteauroux, Blois, Nevers, Montluçon et toute la région Centre-Val de Loire. Sud Paris Hauts-de-Seine (Boulogne-Billancourt, Courbevoie, Le Plessis-Robinson, Neuilly-sur-Seine) Fontainebleau Seine-et-Marne
Vous Profitez pleinement de votre soirée et de vos invités en me confiant votre repas, des courses jusqu'au au service à table*.
Un thème vous intéresse mais vous ne le trouvez pas sur le site AttractiveCooking.fr, demandez-moi, si je suis en mesure de répondre favorablement à votre demande je le ferai avec grand plaisir.
* Les prix s'entendent TTC cuisine et ingrédients compris, hors frais de service à table et déplacement.
LES AUTRES MENUS
Ce menu peut être personnalisé selon vos préférences et/ou contraintes alimentaires pour votre événement et sert d'inspiration. Je peux même aller jusqu'à créer votre propre menu. Discutons-en ensemble.
Si vous n'avez pas trouvé votre bonheur, je peux aussi fournir une liste de plats complémentaires parmi lesquels effectuer votre choix.
MENU GASTRONOME
Mise en bouche - Entrée - Plat - Pré dessert - Dessert
Tarif : 120€/p. à partir de 10 personnes
Tarif 6 personnes 1150€
Tarif 7 personnes 1160€
Tarif 8 personnes 1170€
Tarif 9 personnes 1180€
Tarif 10 personnes 1200€
Au delà 120€/personne
Sélectionnez 1 entrée, 1 plat, 1 dessert dans la carte ci-dessous.
Le menu doit être unique pour la table avec néanmoins la possibilité de gérer les contraintes alimentaires.
Le pain est compris dans le menu.
Vous souhaitez un menu particulier demandez-moi je vous ferai des propositions en fonction des produits que vous appréciez et vous établirai un devis personnalisé.
CARTE DES ENTRÉES
du menu gastronome
Butternut rôtie au foin de Crau, Noix de Saint-Jacques au beure d'agrumes
Allergènes : Mollusques, lait
Ou
Noix de Saint-Jacques, tombée de champignons, purée de panais et jus perlé
Allergènes : Mollusques, fruits à coques
Ou
Foie gras, mangue et pain d'épices et Porto
Allergènes : sans
Ou
Raviole ouverte de langoustines et foie gras
Allergènes : Poissons, crustacés, gluten
Ou
Morilles farcies
(Morilles Sauvages / Farce fine de volaille / sauce au vin jaune)
Allergènes : Œuf, céleri, sulfites
Vous avez un besoin particulier, une envie particulière, une demande, une information à me donner ou encore un renseignement à me demander ? contactez-moi.
CARTE DES PLATS
du menu gastronome
Suprêmes de pintade aux morilles
(Suprême de pintade / Sauce aux morilles / Pomme de terre / Légumes glacés)
Allergènes : Lait
Ou
Tagliatelles maison à la truffe et cochon 2 pièces
(Tagliatelles aux œufs / Truffe d'été et truffe noire / Jambons à l'Os et Poitrine de cochon / Parmesan / Crème
Allergènes : Œufs, gluten, lait
Ou
Agneau confit, Haricots coco, vierge d'agrumes
(Épaule d'agneau confite / Citron vert/ Épices / Crème de haricot coco / Huile d'olive / Agrumes)
Allergènes : Aucun
Ou
Risotto aux langoustines et jus de carapace, crème de fenouil
(Risotto / Langoustines / Fumet de crustacé / Crème / Fenouil)
Allergènes : Crustacés, lait, poisson, céleri
Ou
Filet de veau cuisson basse température et son jus d'Ail noir
(Filet de veau / Pavé de pomme de terre / Jus de veau / Ail noir)
Allergènes : céleri, sulfites
Ou
Selle d'Agneau en croute de foin
(Selle d'agneau / Foin de Crau (AOP) / Jus de veau aux cèpes / Purée de patate douce au lait de coco et curry)
Allergènes : Céleri
Vous avez une envie particulière ou un besoin particulier, une information à me donner ou encore un renseignement à me demander ? contactez-moi.
CARTE DES DESSERTS
du menu gastronome
Crémeux chocolat noir, soupe de fruits rouge, croquant pistache
(Chocolat noir / Crème / pistaches / fruits rouges)
Allergènes : Fruits à coques, gluten, œuf
Ou
Pavlova au fruits exotiques
(Meringue / Noix de coco / Fruits exotiques / Mangue / Passion / Menthe fraîche)
Allergènes : Œuf, lait
Ou
Assiette acidulée autour d'une tartelette crème passion destructurée
(Crème / fruits de la passion / Agrumes / Pâte sablée / Chocolat blanc / Chocolat noir)
Allergènes : Œuf, lait, fruits à coques
+
Choisir parmi les desserts du menu bistronome
Vous avez un besoin particulier, une information à me donner ou encore un renseignement à me demander ? contactez-moi.
LES PETITS PLUS...
Vous souhaitez agrémenter votre repas de quelques bouchées apéritives ou encore de fromage... c'est possible
Verrines apéritives
Verrines issues de la gamme "saveurs" d'Attractive Cooking
3 pièces cocktail 18€/p.
Ou
5 pièces cocktail 29€/p.
Fromages
Les fromages affinés sont servis avec salade vinaigrette à l'huile de noix du Berry, miel ou gelée de coings du Berry
Assortiment de 3 fromages (selon saisons) 11€/p.
Ou
Assortiment de 5 fromages (selon saisons) 15€/p.
Ou
Fromagée Berrichonne 8€/p.
Ou
Cervelles de canuts 8€/p.
Service privé "La Table de Stéphane"
Profitez de votre déjeuner ou dîner en toute tranquillité.
Pour vos buffets, déjeuners et dîners avec service à table, une prestation complémentaire peut-être nécessaire selon le nombre de personnes.
Fournissez-nous les assiettes, les verres et les couverts pour votre déjeuner ou dîner et nous nous occupons du reste!
Cette prestation comprend selon les besoins :
Nappes
Serviettes
Décoration de table
Dressage de la table
Service à table
Nettoyage de la vaisselle
Remise en état de la cuisine comme à mon arrivée
CHEF A DEMEURE
Un cuisinier à votre service pour vos vacances ou votre séjour!
Envie de passer votre temps libre ailleurs qu'en cuisine ?
Parce que que vous souhaitez profiter de votre temps à la place de préparer un apéritif, un déjeuner ou un dîner ou tout simplement parce que vous souhaitez profiter de votre temps ou de vos amis je répond présent et cuisine à votre place.
Sur plusieurs journées je viens chez vous ou sur votre lieu de séjour m'occuper de votre restauration. Cette prestation est indépendante du nombre de personnes à déjeuner.
Louez les services d'un Chef privé pour votre restauration.
Vous avez un besoin particulier, une information à me donner ou encore un renseignement à me demander ?
BON CADEAU
CHEF A DOMICILE
Offrez un bon cadeau Chef à domicile pour un menu raffiné comprenant (mise en bouche selon les menus) entrée, plat et dessert.
Un cadeau idéal pour faire plaisir à vos proches.
Offrez le bon cadeau, lorsque la personne me contactera, nous définirons ensemble le menu ainsi que la date et l'heure du repas.
Je ferai les courses, je viendrai cuisiner chez la personne et m'occuperai du service à table.
Pour des produits d'exception comme le foie gras, le homard, les langoustes ou tout autre produit d'exception un devis adapté sera réalisé en tentant compte du surcoût éventuel de ces ingrédients.
Vous avez un besoin particulier, une information à me donner ou encore un renseignement à me demander ? contactez-moi.
Attention l'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.