top of page
attractive-cooking-stephane-roger-cours-

Chef Cuisinier Privé à Domicile en Région Centre-Val de Loire - Menu Gastronome

CHEF A DOMICILE DANS LA REGION CENTRE

CHEF A DOMICILE A BOURGES ET CHER (18)

CHEF A DOMICILE A TOURS ET INDRE-ET-LOIRE (37)

CHEF A DOMICILE A ORLÉANS ET LOIRET (45)

CHEF A DOMICILE A CHÂTEAUROUX ET INDRE (36)

CHEF A DOMICILE A BLOIS ET LOIR-ET-CHER (41)

CHEF A DOMICILE A NEVERS ET NIÈVRE (58)

CHEF A DOMICILE A MONTLUÇON ET ALLIER (03)

CHEF A DOMICILE A FONTAINEBLEAU (77)

MON CONCEPT

CHEF

A DOMICILE

Je viens chez vous à Bourges, Tours, Orléans, Châteauroux, Blois, Nevers, Montluçon et toute la région Centre-Val de Loire.

J'apporte les ingrédients, les ustensiles que vous n'avez pas, mon savoir-faire.

 

Contrairement à un traiteur, je cuisine votre repas chez vous pour du fait maison le jour même avec des produits de sélectionnés par des commerçants partenaires et pour leur provenance et leur qualité.

Je prends possession de votre cuisine en moyenne 3 à 4h avant le début du repas (voire plus), Les assiettes sont dressées puis servies à table.

De votre côté vous prévoyez les boissons et pensez à prévenir vos convives.

Mon 

Menu

Gastronome

Le menu gastronome met en œuvre une cuisine raffinée, soignée avec des produits d'exception comme le foie gras, les noix de Saint-Jacques, les langoustines… dans l'élaboration de plats inspirés la cuisine française et des cuisines du monde avec des saveurs très parfumées et savoureuses à Bourges, Tours, Orléans, Châteauroux, Blois, Nevers, Montluçon et toute la région Centre-Val de LoireSud Paris Hauts-de-Seine (Boulogne-Billancourt, Courbevoie, Le Plessis-Robinson, Neuilly-sur-Seine) Fontainebleau Seine-et-Marne

Vous Profitez pleinement de votre soirée et de vos invités en me confiant votre repas, des courses jusqu'au au service à table*.

 

Un thème vous intéresse mais vous ne le trouvez pas sur le site AttractiveCooking.fr,  demandez-moi, si je suis en mesure de répondre favorablement à votre demande je le ferai avec grand plaisir. 

* Les prix s'entendent TTC cuisine et ingrédients compris, hors frais de service à table et déplacement.

attractivecooking-chef-a-domicile-cours-de-cuisine-stephane-roger-rillettes-deux-saumons-1

MENU GASTRONOME

Mise en bouche - Entrée - Plat - Pré dessert - Dessert
Tarif : 120€/p. 
à partir de 10 personnes

Tarif 6 personnes   1150€

Tarif 7 personnes   1160€

Tarif 8 personnes   1170€

Tarif 9 personnes   1180€

Tarif 10 personnes 1200€

Au delà 120€/personne

Sélectionnez 1 entrée, 1 plat, 1 dessert dans la carte ci-dessous.
 

Le menu doit être unique pour la table avec néanmoins la possibilité de gérer les contraintes alimentaires.

Le pain est compris dans le menu.

Vous souhaitez un menu particulier demandez-moi je vous ferai des propositions en fonction des produits que vous appréciez et vous établirai un devis personnalisé.

CARTE DES ENTRÉES
du menu gastronome

Noix de Saint-Jacques, fine brunoise et jus de carapace façon bisque 

(Noix de Saint-Jacques  / Légumes / Fenouil / Crustacés / Crème)

Ou

Tournedos d'asperges, gambas, jambon de montagne, jus de carapaces façon bisque

(Asperges vertes & blanches / Gambas / Jambon cru / Crème)

Ou

Noix de Saint-Jacques au cidre et miel

(Noix de Saint-Jacques / Cidre/ Miel / Noix de Pécan)

Ou

Foie gras, mangue et pain d'épices

(Foie gras de producteur / Mangue / Porto / Pain d'épices)

Ou

Raviole ouverte de langoustines et foie gras

(Langoustine / Foie gras / Fumet de poisson / Pâte à ravioles)

Ou

Ris de veau sauce Morilles

(Ris de veau / Morilles / Fumet de poisson / Jus de veau / Crème)

Vous avez un besoin particulier, une envie particulière, une demande, une information à me donner ou encore un renseignement à me demander ? contactez-moi.

attractivecooking-stephane-roger-cours-de-cuisine-chef-a-domicile-noix-de-saint-jacques-au
attractivecooking-chef-a-domicile-cours-de-cuisine-stephane-roger-ris-de-veau-aux-morilles

CARTE DES PLATS
du menu gastronome

Noix de Saint-Jacques, sauce vierge et purée de topinambours (en saison) au café

(Noix de Saint-Jacques/ Noisettes / Topinambours (ou artichauts) / Crème)

 

Ou

Suprêmes de pintade aux morilles

(Suprême de pintade / Sauce aux morilles / Panisse / Légumes glacés)

Ou

Agneau confit, Haricots coco, vierge d'agrumes

(Épaule d'agneau confite / Citron vert/ Épices / Crème de haricot coco / Huile d'olive / Agrumes)

Ou

Risotto aux langoustines et jus de carapace, crème de fenouil

(Risotto / Langoustines / Fumet de crustacé / Crème / Fenouil)

Ou

Filet de bœuf cuisson basse température et son jus d'Ail noir

(Filet de bœuf / Pavé de pomme de terre / Jus de veau / Ail noir)

Ou

Selle d'Agneau cuite au foin

(Selle d'agneau / Foin de Crau (AOP) / Jus de veau aux cèpes / Purée de patate douce au lait de coco et curry)

Ou

Turbot marinière en raviole ouverte

(Turbot / Farine de blé / Moules / Crème / Vin blanc)

Vous avez une envie particulière ou un besoin particulier, une information à me donner ou encore un renseignement à me demander ? contactez-moi.

CARTE DES DESSERTS
du menu gastronome

Crémeux chocolat noir, soupe de fruits rouge, croquant pistache

(Chocolat noir / Crème / pistaches / fruits rouges)

Ou

Pavlova coco

(Meringue / Noix de coco / Mangue / Passion / Menthe fraîche)

Ou

Assiette acidulée autour d'une tartelette crème passion destructurée

(Crème / fruits de la passion / Agrumes / Pâte  sablée / Chocolat blanc / Chocolat noir)

+

Choisir parmi les desserts du menu bistronome

 

Vous avez un besoin particulier, une information à me donner ou encore un renseignement à me demander ? contactez-moi.

attractivecooking-stephane-roger-cours-de-cuisine-chef-a-domicile-cremeux-au-chocolat-noir
Ancre-Recevoir-Autrement
Cones_edited.jpg

LES PETITS PLUS...

Vous souhaitez agrémenter votre repas de quelques bouchées apéritives ou encore de fromage... c'est possible

Verrines apéritives

Verrines issues de la gamme "saveurs" d'Attractive Cooking

 

3 pièces cocktail 18€/p.

Ou

5 pièces cocktail 29€/p.

Fromages

Les fromages affinés sont servis avec salade vinaigrette à l'huile de noix du Berry, miel ou gelée de coings du Berry

Assortiment de 3 fromages (selon saisons) 11€/p.

Ou

Assortiment de 5 fromages (selon saisons) 15€/p.

Ou

Fromagée Berrichonne 8€/p.

Ou

Cervelles de canuts 8€/p.

Service privé "La Table de Stéphane"

 

Profitez de votre déjeuner ou dîner en toute tranquillité.

 

Pour vos buffets, déjeuners et dîners avec service à table, une prestation complémentaire peut-être nécessaire selon le nombre de personnes. 

 

Fournissez-nous les assiettes, les verres et les couverts pour votre déjeuner ou dîner et nous nous occupons du reste!

Cette prestation comprend selon les besoins :

Nappes

Serviettes

Décoration de table

Dressage de la table

Service à table

Nettoyage de la vaisselle

Remise en état de la cuisine comme à mon arrivée

CHEF A DEMEURE

Un cuisinier à votre service pour vos vacances ou votre séjour!

Envie de passer votre temps libre ailleurs qu'en cuisine ?

Parce que que vous souhaitez profiter de votre temps à la place de préparer un apéritif, un déjeuner ou un dîner ou tout simplement parce que vous souhaitez profiter de votre temps ou de vos amis je répond présent et cuisine à votre place.

Sur plusieurs journées je viens chez vous ou sur votre lieu de séjour m'occuper de votre restauration. Cette prestation est indépendante du nombre de personnes à déjeuner. 

Louez les services d'un Chef privé pour votre restauration.

Vous avez un besoin particulier, une information à me donner ou encore un renseignement à me demander ?

Masterclass cuisines28_edited.jpg
attractive_cooking_chef_a_domicile_flyer_1975_2528.png

BON CADEAU
CHEF A DOMICILE

Offrez un bon cadeau Chef à domicile pour un menu raffiné comprenant (mise en bouche selon les menus) entrée, plat et dessert

Un cadeau idéal pour faire plaisir à vos proches.
 

Offrez le bon cadeau, lorsque la personne me contactera, nous définirons ensemble le menu ainsi que la date et l'heure du repas.

Je ferai les courses, je viendrai cuisiner chez la personne et m'occuperai du service à table.
 

Pour des produits d'exception comme le foie gras, le homard, les langoustes ou tout autre produit d'exception un devis adapté sera réalisé en tentant compte du surcoût éventuel de ces ingrédients.

 

Vous avez un besoin particulier, une information à me donner ou encore un renseignement à me demander ? contactez-moi.

Attention l'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

MES engagementS

01

CUISINE MAISON

02

CUISINE PARFUMEE

03

PRODUITS DE QUALITE

04

PROFESSIONNALISME

bottom of page