top of page
attractive-cooking-stephane-roger-cours-

Chef Cuisinier Privé à Domicile en Région Centre-Val de Loire - Menu Gastronome

CHEF A DOMICILE DANS LA REGION CENTRE

CHEF A DOMICILE A BOURGES ET CHER (18)

CHEF A DOMICILE A TOURS ET INDRE-ET-LOIRE (37)

CHEF A DOMICILE A ORLÉANS ET LOIRET (45)

CHEF A DOMICILE A CHÂTEAUROUX ET INDRE (36)

CHEF A DOMICILE A BLOIS ET LOIR-ET-CHER (41)

CHEF A DOMICILE A NEVERS ET NIÈVRE (58)

CHEF A DOMICILE A MONTLUÇON ET ALLIER (03)

CHEF A DOMICILE A FONTAINEBLEAU (77)

MON CONCEPT

CHEF

A DOMICILE

Je viens chez vous à Bourges, Tours, Orléans, Châteauroux, Blois, Nevers, Montluçon et toute la région Centre-Val de Loire.

J'apporte les ingrédients, les ustensiles que vous n'avez pas, mon savoir-faire.

 

Contrairement à un traiteur, je cuisine votre repas chez vous pour du fait maison sur une base de cuisine gastronomique à partir de produits soigneusement sélectionnés, pour leur provenance et leur qualité.

Je prends possession de votre cuisine en moyenne 3 à 4h avant le début du repas (voire plus), Les assiettes sont dressées puis servies à table.

De votre côté vous prévoyez les boissons (sauf si vous souhaitez que je m'en occupe) et pensez à prévenir vos convives.

Mon 

Menu

Gastronome

Le menu gastronome met en œuvre une cuisine raffinée, soignée avec des produits d'exception comme le foie gras, les noix de Saint-Jacques, les langoustines… dans l'élaboration de plats inspirés la cuisine française et des cuisines du monde avec des saveurs très parfumées et savoureuses à Bourges, Tours, Orléans, Châteauroux, Blois, Nevers, Montluçon et toute la région Centre-Val de LoireSud et Est Paris Hauts-de-Seine (Boulogne-Billancourt, Courbevoie, Le Plessis-Robinson, Neuilly-sur-Seine) Fontainebleau Seine-et-Marne.

Vous Profitez pleinement de votre soirée et de vos invités en me confiant votre repas, des courses jusqu'au au service à table*.

 

Un thème vous intéresse mais vous ne le trouvez pas sur le site AttractiveCooking.fr,  demandez-moi, si je suis en mesure de répondre favorablement à votre demande je le ferai avec grand plaisir. 

* Les prix s'entendent TTC cuisine, ingrédients. Le service à table et les frais de déplacement à prévoir en plus.

LES AUTRES MENUS

Vous ne trouvez pas votre bonheur, n'hésitez pas à m'en parler que je puisse vous proposer d'autres plats. Ce menu peut être personnalisé selon vos préférences et/ou contraintes alimentaires pour votre événement et sert avant tout d'inspiration. Discutons-en ensemble.

thumbnail_F304A821-0371-4A4C-887F-3C1D42C84B9B.jpg

MENU GASTRONOME

Prémices

Mise en bouche

Entrée - Plat - Pré dessert - Dessert

Gourmandise

Tarif 6 personnes   1490€

Tarif 7 personnes   1510€

Tarif 8 personnes   1530€

Tarif 9 personnes   1560€

Tarif 10 personnes 1590€

Au delà 159€/personne

Ou

PETIT MENU GASTRONOME

Mise en bouche

Entrée - Plat - dessert

Gourmandise

Tarif 6 personnes   1290€

Tarif 7 personnes   1300€

Tarif 8 personnes   1320€

Tarif 9 personnes   1340€

Tarif 10 personnes 1360€

Sélectionnez 1 entrée, 1 plat, 1 dessert dans la carte ci-dessous.

Le menu doit être unique pour la table avec néanmoins la possibilité de gérer les contraintes alimentaires.

Le pain est compris dans le menu.

Vous souhaitez un menu particulier demandez-moi je vous ferai des propositions en fonction des produits que vous appréciez et vous établirai un devis personnalisé le cas échéant.

Vous souhaitez que je m'occupe des vins et de l'eau c'est possible.

CARTE DES ENTRÉES
du menu gastronome

Pressé de volaille au foie gras

(Filet de volaille jaune / Crème / Foie gras)

Allergènes : Lait 

Ou

Salade aux écrevisses

(Queues d'écrevisses / Dos de cabillaud / Mayonnaise / Agrumes / Fruits / Légumes / Noisette)

Allergènes : Œuf, céleri, lait, crustacés, poissons, fruits à coque)

Ou

Foie gras, mangue et pain d'épices et Porto

(Foie gras mi-cuit / Porto / Mangue)

​Allergènes : sans

Ou

Raviole ouverte de langoustines et foie gras

(Raviole / Foie gras / Jus de carapace / Langoustines)

Allergènes : Poissons, crustacés, gluten

Ou

Noix de Saint-Jacques, tombée de champignons, purée de panais et jus perlé

(une alternative est proposée selon la saison)

(Noix de Saint-Jacques / Champignons / Pannais / Crème)

Allergènes : Mollusques, fruits à coques

Ou​

Butternut rôtie au foin de Crau, Noix de Saint-Jacques au beure d'agrumes

(une alternative est proposée selon la saison)

(Butternut / Noix de Saint-Jacques / Agrumes / Crème)

Allergènes : Mollusques, lait

Vous avez un besoin particulier, une envie particulière, une demande, une information à me donner ou encore un renseignement à me demander ? contactez-moi.

attractivecooking-stephane-roger-cours-de-cuisine-chef-a-domicile-noix-de-saint-jacques-au
attractivecooking-chef-a-domicile-cours-de-cuisine-stephane-roger-ris-de-veau-aux-morilles

CARTE DES PLATS
du menu gastronome

Suprêmes de pintade aux morilles (photo ci-contre)

(Suprême de pintade / Sauce aux morilles / Pomme de terre / Légumes glacés)

Allergènes : Lait

Ou

Tagliatelles maison à la truffe et cochon 2 façons

(Tagliatelles aux œufs / Truffe d'été et truffe noire / Jambon et Poitrine de cochon / Parmesan / Crème

Allergènes : Œufs, gluten, lait

Ou

Agneau confit, Haricots coco, vierge d'agrumes

(Épaule d'agneau confite / Citron vert/ Épices / Crème de haricot coco / Huile d'olive / Agrumes / Citron caviar)

Allergènes : Aucun

Ou

Risotto aux langoustines, jus de carapace,

crème de fenouil

(Risotto / Langoustines / Fumet de crustacé / Crème / Fenouil)

Allergènes : Crustacés, lait, poisson, céleri

Ou

Filet de bœuf cuisson basse température, jus corsé

(Filet de bœuf / Jus de veau corsé/ Pavé de pomme de terre / Légumes glacés)

Allergènes : Aucun

Ou

Filet de veau cuisson basse température et son jus d'Ail noir

(Filet de veau / Pavé de pomme de terre / Jus de veau / Légumes glacés /  Ail noir)

Allergènes : Aucun

Ou

Epaule d'Agneau en croute de foin

(Agneau / Foin de Crau (AOP) / Jus aux cèpes / Purée de patate douce au lait de coco et curry)

Allergènes : Aucun

Vous avez une envie particulière ou un besoin particulier, une information à me donner ou encore un renseignement à me demander ? contactez-moi.

CARTE DES DESSERTS
du menu gastronome

Crémeux chocolat noir, soupe de fruits rouge, croquant pistache

(Chocolat noir / Crème / pistaches / fruits rouges)

Allergènes : Fruits à coques, gluten, œuf

Ou

Pavlova au fruits exotiques

(Meringue / Noix de coco / Fruits exotiques / Mangue / Passion / Menthe fraîche)

Allergènes : Œuf, lait

Ou

Poire gourmande (photo ci-contre)

(Poire pochée au vin moelleux / Sablé moelleux aux amandes / Chocolat noir / Amandes grillées)

Allergènes : Œuf, lait, fruits à coques, gluten

Ou

Assiette acidulée autour d'une tartelette crème passion destructurée

(Crème au fruits de la passion / Agrumes / Pâte  sablée / Chocolat blanc / Chocolat noir)

Allergènes : Œuf, lait, fruits à coques

+

Choisir parmi les desserts du menu bistronome

 

Vous avez un besoin particulier, une information à me donner ou encore un renseignement à me demander ? contactez-moi.

attractivecooking-stephane-roger-chef-a-domicile-haut-de-gamme-6_edited.jpg
Ancre-Recevoir-Autrement
thumbnail_IMG_2344.jpg

LES PETITS PLUS...

Vous souhaitez agrémenter votre repas de quelques bouchées apéritives ou encore de fromage... c'est possible

Verrines apéritives

Verrines issues de la gamme "saveurs" d'Attractive Cooking

 

3 pièces cocktail 20€/p.

Ou

5 pièces cocktail 32€/p.

Fromages

Les fromages affinés sont servis avec salade vinaigrette à l'huile de noix du Berry, fruits secs et fruits frais

Assiette de 3 fromages affinés (selon saisons) 13€/p.

Ou

Assiette de 5 fromages affinés (selon saisons) 18€/p.

Service privé "La Table de Stéphane"

 

Profitez de votre déjeuner ou dîner en toute tranquillité.

 

Pour vos buffets, déjeuners et dîners avec service à table, une prestation complémentaire peut-être nécessaire selon le nombre de personnes. 

 

Fournissez-nous les assiettes, les verres et les couverts pour votre déjeuner ou dîner et nous nous occupons du reste!

Cette prestation comprend selon les besoins :

Nappes

Serviettes

Décoration de table

Dressage de la table

Service à table

Nettoyage de la vaisselle

Remise en état de la cuisine comme à mon arrivée

CHEF A DEMEURE

Un cuisinier à votre service pour vos vacances ou votre séjour!

Envie de passer votre temps libre ailleurs qu'en cuisine ?

Parce que que vous souhaitez profiter de votre temps à la place de préparer un apéritif, un déjeuner ou un dîner ou tout simplement parce que vous souhaitez profiter de votre temps ou de vos amis je répond présent et cuisine à votre place.

Sur plusieurs journées je viens chez vous ou sur votre lieu de séjour m'occuper de votre restauration. Cette prestation est indépendante du nombre de personnes à déjeuner. 

Louez les services d'un Chef privé pour votre restauration.

Vous avez un besoin particulier, une information à me donner ou encore un renseignement à me demander ?

Masterclass cuisines28_edited.jpg
Stephane Chef 5 etoiles google.png

BON CADEAU
CHEF A DOMICILE

Offrez un bon cadeau Chef à domicile pour un menu raffiné comprenant (mise en bouche selon les menus) entrée, plat et dessert

Un cadeau idéal pour faire plaisir à vos proches.
 

Offrez le bon cadeau, lorsque la personne me contactera, nous définirons ensemble le menu ainsi que la date et l'heure du repas.

Je ferai les courses, je viendrai cuisiner chez la personne et m'occuperai du service à table.
 

Pour des produits d'exception comme le foie gras, le homard, les langoustes ou tout autre produit d'exception un devis adapté sera réalisé en tentant compte du surcoût éventuel de ces ingrédients.

 

Vous avez un besoin particulier, une information à me donner ou encore un renseignement à me demander ? contactez-moi.

Attention l'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

MES engagementS

01

CUISINE MAISON

02

CUISINE PARFUMEE

03

PRODUITS DE QUALITE

04

PROFESSIONNALISME

bottom of page