Un Chef Privé en Entreprise en région Centre, Nièvre et Allier
L'alternative à la livraison de plateaux repas pour vos réunions et évènements.
Vous souhaitez une coupure gourmande pour vos réunions sans quitter votre entreprise. Si vous disposez d'un coin cuisine avec un réfrigérateur et un point d'eau dans lequel je peux installer ma cuisine éphémère le temps de préparer votre repas.
Chef à domicile, je vous propose une prestation où j'achète les ingrédients, je cuisine dans votre entreprise et je dresse assiettes et vous sers à table à Bourges, Tours, Orléans, Châteauroux, Blois, Nevers, Montluçon et toute la région Centre-Val de Loire.
Vous avez loué un gîte, un lieu pour votre séminaire d'entreprise. Je peux aussi venir cuisiner pour vous !
En proposant une pause gourmande à vos clients ou collaborateurs vous marquerez les esprits.
Des questions, un renseignement n'hésitez pas à me contacter.
Le prestation comprend l'eau et le pain.
Pas de vente de boissons alcoolisées.
Une cuisine maison sur place sans plateaux repas
Une formule innovante avec des plats chaud de qualité cuisinés sur place. L'originalité pour vos réunions.
Vous souhaitez une alternative aux traditionnelles livraisons de plateaux repas mais sans vous déplacer. Ne cherchez plus!
Je ne fais pas de livraison de plateaux repas mais je viens cuisiner vos assiettes dans votre entreprise. Je vous propose une prestation avec des plats chauds et fait maison cuisiné sur place.
Vous disposez d'un lieu, équipé d'un point d'eau et d'un réfrigérateur. Je transporte mon matériel pour cuisiner votre repas.
Je viens sur le lieu de votre évènement ou dans votre entreprise, J'apporte le matériel nécessaire, les ingrédients, les ustensiles. J'installe ma "cuisine éphémère" avec mes tables de préparation, plaques de cuisson et … je cuisine pour vous.
Des questions, un renseignement n'hésitez pas à me contacter.
Repas cuisinés sur place* dans la région Centre
Une cuisine éphémère dans votre entreprise, une pause gastronomique pour vos réunions
CHEF PRIVÉ A DOMICILE EN ENTREPRISE A BOURGES ET CHER (18)
CHEF PRIVÉ A DOMICILE EN ENTREPRISE A TOURS ET INDRE-ET-LOIRE (37)
CHEF PRIVÉ A DOMICILE EN ENTREPRISE A ORLÉANS ET LOIRET (45)
CHEF PRIVÉ A DOMICILE EN ENTREPRISE A CHÂTEAUROUX ET INDRE (36)
CHEF PRIVÉ A DOMICILE EN ENTREPRISE A BLOIS ET LOIR-ET-CHER (41)
CHEF PRIVÉ A DOMICILE EN ENTREPRISE A NEVERS ET NIÈVRE (58)
CHEF PRIVÉ A DOMICILE EN ENTREPRISE A MONTLUÇON ET ALLIER (03)
Donnez une autre dimension à vos repas d'entreprise
Réunion entre collaborateurs, invitation de clients, soirée d’ entreprise, inauguration de commerce… Choisissez l’originalité, l’élégance et le raffiné.
Un Chef Privé en
Entreprise
Une alternative à vos livraisons de plateaux repas et déplacement en restaurant. Prestation possible sur votre lieu de réunion ou de séminaire ou encore dans votre entreprise si vous disposez d'un espace où je peux installer ma cuisine éphémère (tables de préparation inox et table de cuisson...).
Vous souhaitez un service à table, c'est possible.
Je viens avec les ingrédients et cuisine pour vous, vos clients ou vos collaborateurs dans votre entreprise ou sur votre lieu de réunion*.
Stéphane ROGER
Parce qu'il s'agit en premier lieu d'un moment de partage et de convivialité le repas articule vos réunions; il est donc nécessaire qu'il soit de qualité.
Avec des recettes gastronomiques raffinées, des produits frais et une cuisine maison vous apportez une façon marquante de faire plaisir à vos client ou collaborateurs. Je me déplace pour cuisiner à Bourges, Tours, Orléans, Châteauroux, Blois, Nevers, Montluçon et toute la région Centre-Val de Loire.
Vous avez envie d'un repas à votre image et différent des plateaux repas livrés habituellement ? demandez-moi.
Vous avez un besoin particulier, une information à me donner ou encore un renseignement à me demander ? contactez-moi.
Les boissons softs, autre que l'eau, ainsi que les boissons alcoolisées restent à votre charge.
* Cette prestation nécessite d'avoir accès à un espace pour cuisiner avec un point d'eau, un réfrigérateur et l'électricité ou je peux installer mes tables de préparation.
Réinventez vos séminaire
Engagez-moi sur plusieurs jours
Prestation proposées à partir de 2 jours consécutifs en région centre (4 jours dans le reste de la France) afin que je m'occupe de votre restauration sur le lieu de votre séminaire pendant que vous vous consacrez à vos collaborateurs.
Un Chef Privé pour votre
Séminaire
Besoin d'un Chef Privé pour votre séminaire ?
Je viens plusieurs jours avec les ingrédients et cuisine pour vous et vos collaborateurs dans votre entreprise ou sur votre lieu de réunion*.
Stéphane ROGER
A partir de 2 jours consécutifs en région Centre (5 jours (du lundi au vendredi par exemple) pour le reste de la France) ou plus je me déplace je me déplace pour cuisiner à Bourges, Tours, Orléans, Châteauroux, Blois, Nevers, Montluçon et toute la région Centre-Val de Loire.
Une prestation de standing avec recettes raffinées, des produits frais et une cuisine maison pour marquer les esprits et faire plaisir à vos collaborateurs.
***
Je réalise les achats
Je dresse la table et nettoie la cuisine
Je m'adapte à vos contraintes alimentaires
Je sais me faire discret
Vous gagnez du temps de trajet
Vous bénéficiez de repas de qualité
***
Vous avez un besoin particulier, une information à me donner ou encore un renseignement à me demander ?
* Cette prestation nécessite d'avoir accès à un espace pour cuisiner avec un point d'eau, un réfrigérateur et l'électricité ou je peux installer mes tables de préparation.
Cuisine raffinée avec un service à l'assiette
Contact entreprise
Stéphane ROGER
Bourges, Tours, Orléans, Châteauroux, Blois, Nevers, Montluçon, Fontainebleau et la Région Centre-Val de Loire
contact@attractivecooking.fr | 06 50 46 51 20