CHEF A DOMICILE A EN REGION CENTRE-VAL-DE-LOIRE
CHEF A DOMICILE DANS LA REGION CENTRE
CHEF A DOMICILE A BOURGES ET CHER (18)
CHEF A DOMICILE A TOURS ET INDRE-ET-LOIRE (37)
CHEF A DOMICILE A ORLÉANS ET LOIRET (45)
CHEF A DOMICILE A CHÂTEAUROUX ET INDRE (36)
CHEF A DOMICILE A BLOIS ET LOIR-ET-CHER (41)
CHEF A DOMICILE A NEVERS ET NIÈVRE (58)
CHEF A DOMICILE A MONTLUÇON ET ALLIER (03)
MON CONCEPT
CHEF
A DOMICILE
Je viens chez vous à Bourges, Tours, Orléans, Châteauroux, Blois, Nevers, Montluçon et toute la région Centre-Val de Loire.
J'apporte les ingrédients, les ustensiles que vous n'avez pas, mon savoir-faire.
Contrairement à un traiteur, je cuisine votre repas chez vous pour du fait maison le jour même.
Je prends possession de votre cuisine quelques heures avant le début du repas, je dresse le buffet et je m'occupe de le réapprovisionner.
De votre côté vous prévoyez les boissons.
MES
MENUS
GRANDES TABLES
Jusqu'à 50 personnes environ mes menus spéciales grandes tablées sont servis sous la forme d'un buffet. (prestation service à table possible si disponibilité, demandez-moi). Toujours cuisinés maison, les plats proposés restent inspirés de la cuisine française et des cuisines du monde avec des saveurs très parfumées et savoureuses à Bourges, Tours, Orléans, Châteauroux, Blois, Nevers, Montluçon et toute la région Centre-Val de Loire.
Vous Profitez pleinement de votre soirée et de vos invités en me confiant votre repas, des courses jusqu'au au service à table*.
Un thème vous intéresse mais vous ne le trouvez pas sur le site AttractiveCooking.fr, demandez-moi, si je suis en mesure de répondre favorablement à votre demande je le ferai avec grand plaisir.
* Les prix s'entendent TTC ingrédients, cuisine hors service à table
MENU
CRÉOLE
Entrée - Plat - Dessert
à partir de 59€/p. pour 50 personnes
Plat seul
à partir de 44€/p. pour 50 personnes
Sélectionnez 1 entrée, 1 plat, 1 dessert dans la carte ci-dessous.
***
Acras de Morue (ou de Cabillaud)
(Morue (ou Cabillaud) / 4 Épices / Citron vert)
Ou
Boudin Antillais 🌶️ (+3€/pers.)
(Boudin noir / Piment)
***
Filet de poulet façon colombo
(Filet de poulet / Épices à colombo / Riz / Haricots rouges au curcuma / Légumes)
Ou
Mignon de cochon massalé
(Filet mignon de porc/ Épices à massalé / Riz / Haricots rouges au curcuma)
***
Blanc manger coco
(Lait / Lait de coco / Citron vert / Coulis de fruits)
***
Le menu est unique pour la table.
MENU IBÉRIQUE
Entrée - Plat - Dessert
à partir de 59€/p. pour 50 personnes
Plat seul
à partir de 49€/p. pour 50 personnes
***
Tartine au fromage frais, légumes et Serrano
(Pain, Fromage, Fenouil, poivrons, Oignons, Jambon Serrano)
***
Paëlla Mixte
La paëlla la plus cuisinée en France
"ma paëlla est réalisée à partir de poulets entiers et servant aussi à préparer le jus de cuisson"
(Riz / Épices / Safran / Poulet / Porc / Moules / Crevettes / Encornet / Poivrons / Petits pois / Chorizo )
Ou
Paëlla Marinière (+10€/pers.)
Un régal pour les amateurs de poissons et fruits de mer
(Riz / Épices / Safran / Lotte / Moules / Palourdes/ Gambas XL / Encornet / Langoustines / Poivrons / Chorizo )
***
Crème Catalane
(Œufs / Crème / Lait / Orange)
***
Le menu est unique pour la table
MENU
PLANCHA
40 personnes max.
Entrée - Plat - Dessert
Sur devis en fonction des entrées et desserts choisis
Plat seul
à partir de 64€/p. pour 40 personnes
Sélectionnez 1 entrée, 1 plat, 1 dessert dans la carte ci-dessous.
***
Entrée à définir ensemble
***
Côte de bœuf (Limousine)
(Côte de Bœuf de 1,2Kg pour 4 personnes / Pomme de terre Hasselbach / Piperade / Sauce)
Ou
Brochette mixte
Option gambas XXL +10€/p
(Bœuf/ Poulet / Merguez / Saucisse / Pomme de terre Hasselbach / Piperade / Sauces)
***
Dessert à définir
***
Le menu est unique pour la table.
LES PETITS PLUS...
Vous souhaitez agrémenter votre repas de quelques bouchées apéritives ou encore de fromage... c'est possible
Fromages
Plateau de fromages avec un assortiment de 3 fromages (selon saisons)
Bleu, Chavignol, Comté à partir de 5€/p. pour 50 personnes
Ou
Plateau de fromages avec un assortiment de 5 fromages (selon saisons)
Bleu, Chavignol, Comté, Saint Nectaire, Brie à partir de 8€/p. pour 50 personnes
Ou
Fromagée Berrichonne à partir de 5€/p. pour 50 personnes
Ou
Cervelles de canuts à partir de 5€/p. pour 50 personnes
CHEF A DEMEURE
Un cuisinier à votre service pour vos vacances ou votre séjour!
Envie de passer votre temps libre ailleurs qu'en cuisine ?
Parce que que vous souhaitez profiter de votre temps à la place de préparer un apéritif, un déjeuner ou un dîner ou tout simplement parce que vous souhaitez profiter de votre temps ou de vos amis je répond présent et cuisine à votre place.
Sur plusieurs journées je viens chez vous ou sur votre lieu de séjour m'occuper de votre restauration. Cette prestation est indépendante du nombre de personnes à déjeuner.
Louez les services d'un Chef privé pour votre restauration.
Vous avez un besoin particulier, une information à me donner ou encore un renseignement à me demander ?
BON CADEAU
CHEF A DOMICILE
Offrez un bon cadeau Chef à domicile pour un menu raffiné comprenant (mise en bouche selon les menus) entrée, plat et dessert.
Un cadeau idéal pour faire plaisir à vos proches.
Offrez le bon cadeau, lorsque la personne me contactera, nous définirons ensemble le menu ainsi que la date et l'heure du repas.
Je ferai les courses, je viendrai cuisiner chez la personne et m'occuperai du service à table.
Pour des produits d'exception comme le foie gras, le homard, les langoustes ou tout autre produit d'exception un devis adapté sera réalisé en tentant compte du surcoût éventuel de ces ingrédients.
Vous avez un besoin particulier, une information à me donner ou encore un renseignement à me demander ? contactez-moi.
Attention l'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.