attractive-cooking-stephane-roger-cours-

CHEF A DOMICILE A EN REGION CENTRE-VAL-DE-LOIRE

CHEF A DOMICILE DANS LA REGION CENTRE

CHEF A DOMICILE A BOURGES ET CHER (18)

CHEF A DOMICILE A TOURS ET INDRE-ET-LOIRE (37)

CHEF A DOMICILE A ORLÉANS ET LOIRET (45)

CHEF A DOMICILE A CHÂTEAUROUX ET INDRE (36)

CHEF A DOMICILE A BLOIS ET LOIR-ET-CHER (41)

CHEF A DOMICILE A NEVERS ET NIÈVRE (58)

CHEF A DOMICILE A MONTLUÇON ET ALLIER (03)

MON CONCEPT

CHEF

A DOMICILE

Je viens chez vous à Bourges, Tours, Orléans, Châteauroux, Blois, Nevers, Montluçon et toute la région Centre-Val de Loire.

J'apporte les ingrédients, les ustensiles que vous n'avez pas, mon savoir-faire.

 

Contrairement à un traiteur, je cuisine votre repas chez vous pour du fait maison le jour même avec des produits de sélectionnés par des commerçants partenaires et pour leur provenance et leur qualité.

Je prends possession de votre cuisine en moyenne 3 à 4h avant le début du repas, je dresse les assiettes et je m'occupe du service à table.

De votre côté vous prévoyez les boissons et pensez à prévenir vos convives.

MES

MENUS

GRANDES TABLES

Jusqu'à 50/60 personnes environ les menus spéciales grandes tablées sont uniquement servis sous la forme d'un buffet. Toujours cuisinés à base d'ingrédients de qualité les plats proposés restent inspirés de la cuisine française et des cuisines du monde avec des saveurs très parfumées et savoureuses à Bourges, Tours, Orléans, Châteauroux, Blois, Nevers, Montluçon et toute la région Centre-Val de Loire.

Vous Profitez pleinement de votre soirée et de vos invités en me confiant votre repas, des courses jusqu'au au service à table*.

 

Un thème vous intéresse mais vous ne le trouvez pas sur le site AttractiveCooking.fr,  demandez-moi, si je suis en mesure de répondre favorablement à votre demande je le ferai avec grand plaisir. 

* Les prix s'entendent TTC ingrédients, cuisine et service à table compris.

attractivecooking-chef-a-domicile-cours-de-cuisine-colombo-de-poulet-façon-stephane-50-per

MENU
CRÉOLE

Entrée - Plat - Dessert


à partir de 49€/p. pour 50 personnes

Plat seul

à partir de 34€/p. pour 50 personnes

Sélectionnez 1 entrée, 1 plat, 1 dessert dans la carte ci-dessous.

 

***


Acras de Morue (ou de Cabillaud)

(Morue (ou Cabillaud) / 4 Épices / Citron vert)

Ou

Boudin Antillais 🌶️ (+3€/pers.)

(Boudin noir / Oignon / Piment)

***

Filet de poulet façon colombo

(Filet de poulet / Épices à colombo / Riz / Haricots rouges au curcuma / Légumes)
Ou

Mignon de cochon massalé

(Filet mignon de porc/ Épices à massalé / Riz / Haricots rouges au curcuma)

***

Blanc manger coco

(Lait / Lait de coco / Citron vert / Coulis de fruits)

***



Le menu est unique pour la table.

 

MENU IBÉRIQUE

Entrée - Plat - Dessert


à partir de 69€/p. pour 50 personnes

Plat seul

à partir de 44€/p. pour 50 personnes

***

Tapas en trio

Pomme de terre et chorizo

Pain à la tomate catalan et Serrano

Pincho Tomate,  Olive et Anchois

***

Paëlla Mixte

La paëlla la plus cuisinée en France

(Riz / Épices / Safran / Poulet / Moules / Crevettes / Calamar / Langoustines / Poivrons / Chorizo )

Ou

Paëlla Valenciana

L'authentique "paëlla"

(Riz / Épices / Safran / Poulet / Lapin / Escargots/ Haricots verts / Haricots blancs / Fonds d'Artichauts)

Ou

Paëlla Marinière (+10€/pers.)

Un régal pour les amateurs de poissons et fruits de mer

(Riz / Épices / Safran / Lotte / Moules / Palourdes/ Gambas XL / Calamar / Langoustines / Poivrons / Chorizo )

***

Crème Catalane

(Œufs / Crème / Lait / Orange)

***

recette-paella-4.jpg
attractivecooking-chef-a-domicile-cours-de-cuisine-stephane-roger-ris-de-veau-aux-morilles

MENU
VIANDART

Entrée - Plat - Dessert


à partir de 79€/p. pour 50 personnes

Plat seul

à partir de 54€/p. pour 50 personnes

***

Tapas en trio

Pomme de terre et chorizo

Pincho Tomate,  Olive et Anchois

***

Brochettes de volaille Thaï

Des brochettes généreuses et savoureuses à la plancha

(Poulet / Sauce Thaï / Légumes)

Ou

Brochettes Mexicaine 🌶️

Des brochettes généreuses et savoureuses à la plancha

(Porc / Agneau / Bœuf / Sauces / Pommes de terres sautées)

Ou

Côte de Bœuf (+10€/pers.)

Un régal pour les amateurs de viande rouge

(Côte de bœuf cuite à la plancha / Pommes de terres sautées / Sauces )

***

Crème Catalane

(Œufs / Lait / Orange)

***

CARTE DES DESSERTS
du menu gastronome

Crémeux chocolat noir, soupe de fruits rouge, croquant pistache

 

Ou

Pavlova coco

(Meringue / Noix de coco / Mangue / Passion / Menthe fraîche)

Ou

Sabayon au vin moelleux et fruits du moment

+

Desserts du menu bistronome

 

Vous avez un besoin particulier, une information à me donner ou encore un renseignement à me demander ? contactez-moi.

attractivecooking-stephane-roger-cours-de-cuisine-chef-a-domicile-cremeux-au-chocolat-noir
attractivecooking-chef-a-domicile-stephane-roger-buffet-aperitif-1_edited.jpg

LES PETITS PLUS...

Vous souhaitez agrémenter votre repas de quelques bouchées apéritives ou encore de fromage... c'est possible

Bouchées apéritives

3 bouchées ou verrines 17€/p.

Ou

5 bouchées ou verrines 28€/p.

Fromages

Assortiment de 3 fromages (selon saisons)

Bleu, Chavignol, Comté 12€/p.

Ou

Assortiment de 5 fromages (selon saisons)

Bleu, Chavignol, Comté, Saint Nectaire, Brie 17€/p.

Ou

Fromagée Berrichonne 9€/p.

Ou

Cervelles de canuts 9€/p.

Plats ou entrées différents selon les personnes

Supplément de 69€ par différence (si possible à réaliser)

Dressage de la table avant le repas

Supplément de 69€

CHEF A DEMEURE

Un cuisinier à votre service pour vos vacances ou votre séjour!

Envie de passer votre temps libre ailleurs qu'en cuisine ?

Parce que que vous souhaitez profiter de votre temps à la place de préparer un apéritif, un déjeuner ou un dîner ou tout simplement parce que vous souhaitez profiter de votre temps ou de vos amis je répond présent et cuisine à votre place.

Sur plusieurs journées je viens chez vous ou sur votre lieu de séjour m'occuper de votre restauration. Cette prestation est indépendante du nombre de personnes à déjeuner. 

Louez les services d'un Chef privé pour votre restauration.

Vous avez un besoin particulier, une information à me donner ou encore un renseignement à me demander ?

attractivecooking-stephane-roger-cours-de-cuisine-chef-a-domicile-batch-cooking-carte-cade
attractive_cooking_chef_a_domicile_flyer_1975_2528.png

BON CADEAU
CHEF A DOMICILE

Offrez un bon cadeau Chef à domicile pour un menu raffiné comprenant (mise en bouche selon les menus) entrée, plat et dessert

Un cadeau idéal pour faire plaisir à vos proches.
 

Offrez le bon cadeau, lorsque la personne me contactera, nous définirons ensemble le menu ainsi que la date et l'heure du repas.

Je ferai les courses, je viendrai cuisiner chez la personne et m'occuperai du service à table.
 

Pour des produits d'exception comme le foie gras, le homard, les langoustes ou tout autre produit d'exception un devis adapté sera réalisé en tentant compte du surcoût éventuel de ces ingrédients.

 

Vous avez un besoin particulier, une information à me donner ou encore un renseignement à me demander ? contactez-moi.

Attention l'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

MES engagementS

01

CUISINE MAISON

02

CUISINE PARFUMEE

03

PRODUITS DE QUALITE

04

PROFESSIONNALISME