attractive-cooking-stephane-roger-cours-

CHEF A DOMICILE A EN REGION CENTRE-VAL-DE-LOIRE

CHEF A DOMICILE DANS LA REGION CENTRE

CHEF A DOMICILE A BOURGES ET CHER (18)

CHEF A DOMICILE A TOURS ET INDRE-ET-LOIRE (37)

CHEF A DOMICILE A ORLÉANS ET LOIRET (45)

CHEF A DOMICILE A CHÂTEAUROUX ET INDRE (36)

CHEF A DOMICILE A BLOIS ET LOIR-ET-CHER (41)

CHEF A DOMICILE A NEVERS ET NIÈVRE (58)

CHEF A DOMICILE A MONTLUÇON ET ALLIER (03)

MON CONCEPT

CHEF

A DOMICILE

Je viens chez vous à Bourges, Tours, Orléans, Châteauroux, Blois, Nevers, Montluçon et toute la région Centre-Val de Loire.

J'apporte les ingrédients, les ustensiles que vous n'avez pas, mon savoir-faire.

 

Contrairement à un traiteur, je cuisine votre repas chez vous pour du fait maison le jour même avec des produits sélectionnés par des commerçants partenaires et pour leur provenance et leur qualité.

Je prends possession de votre cuisine en moyenne 3 à 4h avant le début du repas, je dresse les assiettes et je m'occupe du service à table.

De votre côté vous prévoyez les boissons et pensez à prévenir vos convives.

MON

MENU

DÉCOUVERTE

Un menu avec des ingrédients courants et travaillés maison pour une cuisine inspirée de la cuisine familiale française et des cuisines du monde avec des saveurs très parfumées et savoureuses à Bourges, Tours, Orléans, Châteauroux, Blois, Nevers, Montluçon et toute la région Centre-Val de Loire.

Vous Profitez pleinement de votre soirée et de vos invités en me confiant votre repas, des courses jusqu'au au service à table*.

 

Un thème vous intéresse mais vous ne le trouvez pas sur le site AttractiveCooking.fr,  demandez-moi, si je suis en mesure de répondre favorablement à votre demande je le ferai avec grand plaisir. 

* Les prix s'entendent TTC ingrédients, cuisine et service à table compris.

attractive-cooking-stephane-roger-cours-

MENU DÉCOUVERTE

Entrée - Plat - Dessert

59€/p. à partir de 8 personnes

2 personnes 236€/p.

3 personnes 157€/p.

4 personnes 118€/p.

5 personnes   94€/p.

6 personnes   78€/p.

7 personnes   67€/p.

Au delà 59€/personne

Sélectionnez 1 entrée, 1 plat, 1 dessert dans la carte ci-dessous

Le menu doit être unique pour la table avec néanmoins la possibilité de gérer les contraintes alimentaires.

Le pain est compris dans le menu.

Vous souhaitez un menu particulier demandez-moi je vous ferai des propositions en fonction des produits que vous appréciez et
vous établirai un devis personnalisé.

 

CARTE DES ENTRÉES
du menu découverte

Œufs au vin à la manière du Berry

(Œufs parfait / Échalote / Vin rouge / Pain toasté)

Ou

Millefeuille de betterave au chèvre

(Betterave rouge / Fromage de chèvre / Pomme verte / Miel / huile de noisette)

Ou

Salade de chavignol

(Crottin de Chavignol pané / Salade verte / Poitrine fumée / pickles d'oignon rouge / Vinaigrette à l'huile de noix du Berry)

Ou

Acras de cabillaud

(Beignets de cabillaud / Oignons rouges / Citron vert / Herbes fraiches / 4 épices)

Ou

Souskaï d'avocat crevettes à ma façon

(Avocat / Crevettes / Piment d'Espelette / Ail / Moutarde à l'ancienne / Citron)

Vous avez une envie ou un besoin particulier, une information à me donner ou encore un renseignement à me demander ? contactez-moi.

attractivecooking-chef-a-domicile-cours-de-cuisine-stephane-roger-gaspacho-de-concombre-au
attractivecooking-chef-a-domicile-stephane-roger-risotto-aux-gambas-1_edited.jpg

CARTE DES PLATS
du menu découverte

Tataki de Thon / Wok de légumes croquants

(Thon frais / Huile de sésame / Herbes / Ail / Sauce Soja / Vinaigre de Riz)

Ou

Risotto safrané

(Riz Carnaroli / Parmesan / Poireau / oignon / Safran)

Ou

Ravioles de volaille et son bouillon parfumé

(Farce maison à base de volaille et légumes / bouillon de volaille safrané)

Ou

Filet de volaille au vin du Berry

(Filet de volaille / Sauce au vin / Pomme Darphin )

Ou

Dos de cabillaud en croûte d'herbe / Riz vénéré

(Dos de cabillaud / Herbes fraiches / Parmesan / Amandes / Riz noir)

Ou

Filet mignon laqué / Wok de légumes

(Filet mignon/ Miel / Soja / Citron vert / Gingembre / Légumes / Huile de sésame / Cacahuètes)

Ou

Filet de volaille façon colombo 

(Filet de volaille / Épices à colombo/ Légumes / Riz)

Ou

Mignon de porc au massalé

Filet mignon de porc / Épices à massalé / Riz Créole / Haricots rouges au curcuma)

Ou

Filet de volaille façon Thaï

(Filet de volaille mariné / Riz / Banane plantain / Vinaigrette Thaï au lait de coco et coriandre)

Ou

Pavé de saumon laqué / Wok de légumes

(Saumon frais / Miel / Sauce soja / Citron vert/ légumes croquants)

Vous avez une envie ou un besoin particulier, une information à me donner ou encore un renseignement à me demander ? contactez-moi.

CARTE DES DESSERTS
du menu découverte

Tiramisu au café

Ou

Poire pochée, sauce chocolat et amandes grillées

Ou

Cheesecake citron citron-vert et biscuit spéculos

Ou

Salade de fruits frais du moment

Ou

Mi-cuit au chocolat / Crème fouettée

Ou

Panna Cotta façon "After Eight ®"

Ou

Banane flambée / Crumble de spéculos

Vous avez un besoin particulier, une information à me donner ou encore un renseignement à me demander ? contactez-moi.

attractivecooking-chef-a-domicile-cours-de-cuisine-cheesecake-citron-citron-vert-1_edited.
attractivecooking-chef-a-domicile-stephane-roger-buffet-aperitif-1_edited.jpg

LES PETITS PLUS...

Vous souhaitez agrémenter votre repas de quelques bouchées apéritives ou encore de fromage... c'est possible

Bouchées apéritives

3 bouchées ou verrines 17€/p.

Ou

5 bouchées ou verrines 28€/p.

Fromages

Assortiment de 3 fromages (selon saisons)

Bleu, Chavignol, Comté 12€/p.

Ou

Assortiment de 5 fromages (selon saisons)

Bleu, Chavignol, Comté, Saint Nectaire, Brie 17€/p.

Ou

Fromagée Berrichonne 9€/p.

Ou

Cervelles de canuts 9€/p.

Plats ou entrées différents selon les personnes

Supplément 45€ par différence

Dressage de la table avant le repas

Supplément de 49€

CHEF A DEMEURE

Un cuisinier à votre service pour vos vacances ou votre séjour!

Envie de passer votre temps libre ailleurs qu'en cuisine ?

Parce que que vous souhaitez profiter de votre temps à la place de préparer un apéritif, un déjeuner ou un dîner ou tout simplement parce que vous souhaitez profiter de votre temps ou de vos amis je répond présent et cuisine à votre place.

Sur plusieurs journées je viens chez vous ou sur votre lieu de séjour m'occuper de votre restauration. Cette prestation est indépendante du nombre de personnes à déjeuner. 

Louez les services d'un Chef privé pour votre restauration.

Vous avez un besoin particulier, une information à me donner ou encore un renseignement à me demander ?

attractivecooking-stephane-roger-cours-de-cuisine-chef-a-domicile-batch-cooking-carte-cade
attractive_cooking_chef_a_domicile_flyer_1975_2528.png

BON CADEAU
CHEF A DOMICILE

Offrez un bon cadeau Chef à domicile pour un menu raffiné comprenant (mise en bouche selon les menus) entrée, plat et dessert

Un cadeau idéal pour faire plaisir à vos proches.
 

Offrez le bon cadeau, lorsque la personne me contactera, nous définirons ensemble le menu ainsi que la date et l'heure du repas.

Je ferai les courses, je viendrai cuisiner chez la personne et m'occuperai du service à table.
 

Pour des produits d'exception comme le foie gras, le homard, les langoustes ou tout autre produit d'exception un devis adapté sera réalisé en tentant compte du surcoût éventuel de ces ingrédients.

Vous avez un besoin particulier, une information à me donner ou encore un renseignement à me demander ? contactez-moi.

Attention l'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

MES engagementS

01

CUISINE MAISON

02

CUISINE PARFUMEE

03

PRODUITS DE QUALITE

04

PROFESSIONNALISME