
Chef privé à Domicile en région Centre-Val de Loire
CHEF A DOMICILE DANS LA REGION CENTRE
CHEF A DOMICILE A BOURGES ET CHER (18)
CHEF A DOMICILE A TOURS ET INDRE-ET-LOIRE (37)
CHEF A DOMICILE A ORLÉANS ET LOIRET (45)
CHEF A DOMICILE A CHÂTEAUROUX ET INDRE (36)
CHEF A DOMICILE A BLOIS ET LOIR-ET-CHER (41)
CHEF A DOMICILE A NEVERS ET NIÈVRE (58)
CHEF A DOMICILE A MONTLUÇON ET ALLIER (03)
MON CONCEPT
CHEF
A DOMICILE
Je viens chez vous à Bourges, Tours, Orléans, Châteauroux, Blois, Nevers, Montluçon et toute la région Centre-Val de Loire.
J'apporte les ingrédients, les ustensiles que vous n'avez pas, mon savoir-faire.
Contrairement à un traiteur, je cuisine votre repas chez vous pour du fait maison le jour même avec des produits sélectionnés par des commerçants partenaires et pour leur provenance et leur qualité.
Je prends possession de votre cuisine en moyenne 3 à 4h avant le début du repas (voire plus), Les assiettes sont dressées puis servies à table.
De votre côté vous prévoyez les boissons et pensez à prévenir vos convives.
MON
MENU
DÉCOUVERTE
Un menu avec des ingrédients courants et travaillés maison pour une cuisine inspirée de la cuisine familiale française et des cuisines du monde avec des saveurs très parfumées et savoureuses à Bourges, Tours, Orléans, Châteauroux, Blois, Nevers, Montluçon et toute la région Centre-Val de Loire.
Vous Profitez pleinement de votre soirée et de vos invités en me confiant votre repas, des courses jusqu'au au service à table*.
Un thème vous intéresse mais vous ne le trouvez pas sur le site AttractiveCooking.fr, demandez-moi, si je suis en mesure de répondre favorablement à votre demande je le ferai avec grand plaisir.
* Les prix s'entendent TTC et hors service à table

MENU DÉCOUVERTE
Entrée - Plat - Dessert
Tarif : 64€/p. à partir de 10 personnes
Tarif 2 personnes 595€
Tarif 3 personnes 600€
Tarif 4 personnes 605€
Tarif 5 personnes 610€
Tarif 6 personnes 615€
Tarif 7 personnes 620€
Tarif 8 personnes 625€
Tarif 9 personnes 630€
Tarif 10 personnes 640€
Au delà 64€/personne
Sélectionnez 1 entrée, 1 plat, 1 dessert dans la carte ci-dessous
Le menu doit être unique pour la table avec néanmoins la possibilité de gérer les contraintes alimentaires.
Le pain est compris dans le menu.
Vous souhaitez un menu particulier demandez-moi je vous ferai des propositions en fonction des produits que vous appréciez et vous établirai un devis personnalisé.
CARTE DES ENTRÉES
du menu découverte
Œufs au vin à la manière du Berry
(Œufs parfait / Échalote / Lard fumé / Vin rouge / Pain toasté)
Ou
Millefeuille de betterave au chèvre
(Betterave rouge / Fromage de chèvre / Pomme verte / Miel / huile de noisette)
Ou
Salade de chavignol
(Crottin de Chavignol pané sur pain toasté / Salade verte / Poitrine fumée / pickles d'oignon rouge / Vinaigrette à l'huile de noix du Berry)
Ou
Œufs à la crème de chou fleur et chorizo
(Oeuf Parfait cuit à 63°C / Chou fleur / Ail / Chorizo)
Ou
Souskaï d'avocat crevettes à ma façon
(Avocat / Crevettes / Piment d'Espelette / Ail / Moutarde à l'ancienne / Citron)
Ou
Crème de lentilles vertes du Berry à l'huile de truffe
(Lentilles vertes / Poitrine fumée / Huile de truffe / Crème)
Vous avez une envie ou un besoin particulier, une information à me donner ou encore un renseignement à me demander ? contactez-moi.


CARTE DES PLATS
du menu découverte
Risotto safrané (végétarien)
(Riz Carnaroli / Parmesan / Poireau / oignon / Safran)
Ou
Ravioles de volaille au bouillon safran
(Farce maison à base de volaille et légumes / Farine / Œufs / Bouillon de volaille safrané)
Ou
Dos de cabillaud coco
(Dos de cabillaud / Noix de coco / Carottes)
Ou
Filet mignon laqué / Wok de légumes
(Filet mignon/ Miel / Soja / Citron vert / Gingembre / Légumes / Huile de sésame / Cacahuètes)
Ou
Filet de volaille façon colombo
(Filet de volaille / Épices à colombo/ Légumes / Riz)
Ou
Filet de volaille façon Thaï
(Filet de volaille mariné / Riz / Banane plantain / Vinaigrette Thaï au lait de coco et coriandre)
Ou
Pavé de saumon laqué / Wok de légumes
(Saumon frais / Miel / Sauce soja / Citron vert/ légumes croquants)
Vous avez une envie ou un besoin particulier, une information à me donner ou encore un renseignement à me demander ? contactez-moi.
CARTE DES DESSERTS
du menu découverte
Poire pochée, sauce chocolat et amandes grillées
Ou
Salade de fruits frais du moment
Ou
Mi-cuit au chocolat / Crème fouettée
Ou
Panna Cotta façon "After Eight ®"
Ou
Banane flambée / Crumble de spéculos
Vous avez un besoin particulier, une information à me donner ou encore un renseignement à me demander ? contactez-moi.


LES PETITS PLUS...
Vous souhaitez agrémenter votre repas de quelques bouchées apéritives ou encore de fromage... c'est possible
Verrines apéritives
Verrines issues de la gamme "saveurs" d'Attractive Cooking
3 verrines 17€/p.
Ou
5 verrines 28€/p.
Fromages
Les fromages affinés sont servis avec salade vinaigrette à l'huile de noix du Berry, miel ou gelée de coings du Berry
Assortiment de 3 fromages (selon saisons) 11€/p.
Ou
Assortiment de 5 fromages (selon saisons) 15€/p.
Ou
Fromagée Berrichonne 8€/p.
Ou
Cervelles de canuts 8€/p.
Service privé
Profitez de votre déjeuner ou dîner en toute tranquillité.
Pour vos buffets, déjeuners et dîners avec service à table, une prestation complémentaire peut-être nécessaire selon le nombre de personnes.
Fournissez-nous les assiettes, les verres et les couverts pour votre déjeuner ou dîner et nous nous occupons du reste!
Cette prestation comprend selon les besoins :
Nappes
Serviettes
Décoration de table
Dressage de la table
Service à table
Nettoyage de la vaisselle
Remise en état de la cuisine comme à mon arrivée
CHEF A DEMEURE
Un cuisinier à votre service pour vos vacances ou votre séjour!
Envie de passer votre temps libre ailleurs qu'en cuisine ?
Parce que que vous souhaitez profiter de votre temps à la place de préparer un apéritif, un déjeuner ou un dîner ou tout simplement parce que vous souhaitez profiter de votre temps ou de vos amis je répond présent et cuisine à votre place.
Sur plusieurs journées je viens chez vous ou sur votre lieu de séjour m'occuper de votre restauration. Cette prestation est indépendante du nombre de personnes à déjeuner.
Louez les services d'un Chef privé pour votre restauration.
Vous avez un besoin particulier, une information à me donner ou encore un renseignement à me demander ?


BON CADEAU
CHEF A DOMICILE
Offrez un bon cadeau Chef à domicile pour un menu raffiné comprenant (mise en bouche selon les menus) entrée, plat et dessert.
Un cadeau idéal pour faire plaisir à vos proches.
Offrez le bon cadeau, lorsque la personne me contactera, nous définirons ensemble le menu ainsi que la date et l'heure du repas.
Je ferai les courses, je viendrai cuisiner chez la personne et m'occuperai du service à table.
Pour des produits d'exception comme le foie gras, le homard, les langoustes ou tout autre produit d'exception un devis adapté sera réalisé en tentant compte du surcoût éventuel de ces ingrédients.
Vous avez un besoin particulier, une information à me donner ou encore un renseignement à me demander ? contactez-moi.
Attention l'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.
