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CHEF A DOMICILE A BOURGES

CHEF A DOMICILE DANS LA REGION CENTRE

CHEF A DOMICILE A TOURS

CHEF A DOMICILE A ORLÉANS

CHEF A DOMICILE A CHÂTEAUROUX

CHEF A DOMICILE A BLOIS

CHEF A DOMICILE A NEVERS

CHEF A DOMICILE A MONTLUÇON

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MON CONCEPT

CHEF

A DOMICILE

Je viens chez vous à Bourges, Tours, Orléans, Châteauroux, Blois, Nevers, Montluçon et toute la région Centre-Val de Loire.

J'apporte les ingrédients, les ustensiles que vous n'avez pas, mon savoir-faire.

 

Je cuisine intégralement votre repas chez vous pour du fait maison avec des produits de qualité majoritairement en provenance directe de producteurs français.

Je prends possession de votre cuisine en moyenne 2 à 3h avant le début du repas, je dresse les assiettes et je m'occupe du service à table.

De votre côté vous prévoyez les boissons et pensez à prévenir vos convives.

UNE CUISINE

PARFUMÉE

ET SAVOUREUSE

En tant que chef à domicile je propose des menus inspirés de la street food et des cuisines du monde et de la  cuisine française pour des saveurs très parfumées et savoureuses à Bourges, Tours, Orléans, Châteauroux, Blois, Nevers, Montluçon et toute la région Centre-Val de Loire.

J'utilise des produits de qualité en provenance directe de producteurs français.

Vous Profitez pleinement de votre soirée et de vos invités en me confiant votre repas, des courses jusqu'au au service à table*.

 

Un thème vous intéresse mais vous ne le trouvez pas sur le site AttractiveCooking.fr,  demandez-moi, si je suis en mesure de répondre favorablement à votre demande je le ferai avec grand plaisir. 

* Service à table oiffert jusqu'au 31/12/2020 pour toute commande d'un menu de la rubrique "Menus Chef à domicile"

Menu festif pour recevoir

Mise en bouche - Entrée - Plat - Fromage - Dessert

à partir de 44€/p.

Un menu de fête inspiré d'une cuisine fusion entre la France et et l'étranger

Mise en bouche

Mise en bouche du moment en fonction des mets choisis

Entrée

Tartare de saumon et sa quenelle de crème montée aux condiments

ou

Raviole de gambas maison, nage au poivre noir et à la menthe

ou

Noix de Saint Jacques acidulées façon Ceviche

Plat

Ballotine de volaille fermière et sa duxelles de champignons au foie gras, sauce crémeuse au vin moelleux et écrasé de pommes de terre

ou

Risotto aux noix de Saint-Jacques, sauce safranée

ou

Tataki de bœuf wagyu façon Rossini, wok de légumes, sauce au vin

Fromages

Sélection de fromages de chèvre entre le Berry et la Touraine

ou

Cervelle de Canuts

Dessert

Mochis & fruits frais

ou

Crêpe Suzette

ou

Poire pochée, sauce chocolat et amandes

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Recevoir en Berry

Mise en bouche - Entrée - Plat - Dessert

à partir de 39€/p.

Un menu inspiré des recettes traditionnelles et des produits de la région du Berry et du Centre

Mise en bouche

Crème de lentilles vertes du Berry, huile infusée à la truffe noire et émulsion parmesane

Entrée

Œufs couille d'âne à ma façon

ou

Salade de chavignol pané, pickles de légumes 

Plat

Lentilles vertes du Berry façon risotto, volaille fermière croustillante

ou

Lentilles vertes du Berry façon risotto, dos de cabillaud conflit à l'huile d'olive

Fromages (suppl.5€)

Sélection de fromages de chèvre entre le Berry et la Touraine

ou

Fromagée Bérrichonne

Dessert

Poirat du Berry

 

INSPIRATION ITALIENNE

Mise en bouche - Entrée - Plat - Dessert

à partir de 39€/p.

Un menu inspiré é de la cuisine italienne du nord et du sud

Mise en bouche

Tomate mozzarella

Entrée

Asperges à la milanaise

ou

Saint-Jacques gratinées

ou

Salade d'oranges

Plat

Osso bucco de veau, tagliatelles fraîches maison

ou

Risotto à l'encre de sèche, dos de cabillaud

Dessert

Tiramisu au café

ou

Panna Cotta et son coulis de fruits

Vous avez un besoin particulier, une information à me donner ou encore un renseignement à me demander ? contactez-moi.

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INSPIRATION ANTILLAISE

Mise en bouche - Entrée - Plat - Dessert

à partir de 39€/p.

Un menu inspiré de la cuisine antillaise

Mise en bouche

Velouté de patate douce, Curry et nuage de lait de coco 

Entrée

Acras de cabillaud

ou

Gratin de Christophines

Plat

Volaille fermière croustillante, sauce colombo, Riz & légumes

ou

Mignon de porc fermier, sauce massalé, Riz & légumes

Dessert

Blanc-manger coco, coulis de fruits

ou

Salade de fruits

Vous avez un besoin particulier, une information à me donner ou encore un renseignement à me demander ? contactez-moi.

INSPIRATION INDIENNE

Thali indien (Repas indien)

à partir de 39€/p.

Le Thali est le repas traditionnel indien composé d'un assortiment plats présentés sous la forme de petites portions de l'entrée au dessert. Une repas parfumé, relevé ou non. Possibilité d'adapter les plats pour une alimentation végétarienne.

Composition du Thali

Bouchées variées

Paneer frit

et

Raïta Tomate - Gingembre

et

Chapati (pain indien)

Plat

Poulet Tandoori

ou

Agneau confit à l'ail et au Garam Massala

ou

Poisson Tikka Massala

Riz / Curry / légumes

Riz

ou

Curry de pommes de terre, chou-fleur et petits pois

et

Dahl de lentilles corail au lait de coco

et

Légumes façon indienne

Dessert

Bouchée aux amandes

Boisson

Lassi (boisson au yaourt aromatisé)

Thé vert au jasmin

Vous avez un besoin particulier, une information à me donner ou encore un renseignement à me demander ? contactez-moi.

Thali végétarien
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MENU DE SAINT-VALENTIN

Un repas pour deux autour d'une thématique Terre et Mer pour célébrer un jour pas tout à fait comme les autres

125€ /p.

Surprenez en faisant cuisiner et servir ce menu à votre domicile du 12 au 20 février à l'occasion de la Saint-Valentin

Cocktail au Champagne

Champagne brut (demi bouteille) pour un cocktail apéritif champagne/framboise

Bouchées apéritives

Crème de radis roses et chèvre doux

et

Saumon fumé et crème montée au citron

et

Cuillérée tomate mozzarella

Mise en bouche

Velouté de cêpes coraillé

Entrée

Saint-Jacques acidulées façon ceviche

Plat

Grenadin de veau sauce Meldoise moutarde et petits légumes de saison glacés

Fromages

Fromages entre Berry et Touraine accompagné d'une salade à l'huile de noix du Berry

Dessert

Coeur coulant au chocolat

Vous avez un besoin particulier, une information à me donner ou encore un renseignement à me demander ? contactez-moi.

Champagne brut vendu bouteille fermée. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé.

 

MES engagementS

01

CUISINE MAISON

02

CUISINE PARFUMEE

03

PRODUITS DE QUALITE

04

PROFESSIONNALISME

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