Menu festif pour recevoir
Mise en bouche - Entrée - Plat - Fromage - Dessert
à partir de 44€/p.
Un menu de fête inspiré d'une cuisine fusion entre la France et et l'étranger
Mise en bouche
Mise en bouche du moment en fonction des mets choisis
Entrée
Tartare de saumon et sa quenelle de crème montée aux condiments
ou
Raviole de gambas maison, nage au poivre noir et à la menthe
ou
Noix de Saint Jacques acidulées façon Ceviche
Plat
Ballotine de volaille fermière et sa duxelles de champignons au foie gras, sauce crémeuse au vin moelleux et écrasé de pommes de terre
ou
Risotto aux noix de Saint-Jacques, sauce safranée
ou
Tataki de bœuf wagyu façon Rossini, wok de légumes, sauce au vin
Fromages
Sélection de fromages de chèvre entre le Berry et la Touraine
ou
Cervelle de Canuts
Dessert
Mochis & fruits frais
ou
Crêpe Suzette
ou
Poire pochée, sauce chocolat et amandes
Recevoir en Berry
Mise en bouche - Entrée - Plat - Dessert
à partir de 39€/p.
Un menu inspiré des recettes traditionnelles et des produits de la région du Berry et du Centre
Mise en bouche
Crème de lentilles vertes du Berry, huile infusée à la truffe noire et émulsion parmesane
Entrée
Œufs couille d'âne à ma façon
ou
Salade de chavignol pané, pickles de légumes
Plat
Lentilles vertes du Berry façon risotto, volaille fermière croustillante
ou
Lentilles vertes du Berry façon risotto, dos de cabillaud conflit à l'huile d'olive
Fromages (suppl.5€)
Sélection de fromages de chèvre entre le Berry et la Touraine
ou
Fromagée Bérrichonne
Dessert
Poirat du Berry
INSPIRATION ITALIENNE
Mise en bouche - Entrée - Plat - Dessert
à partir de 39€/p.
Un menu inspiré é de la cuisine italienne du nord et du sud
Mise en bouche
Tomate mozzarella
Entrée
Asperges à la milanaise
ou
Saint-Jacques gratinées
ou
Salade d'oranges
Plat
Osso bucco de veau, tagliatelles fraîches maison
ou
Risotto à l'encre de sèche, dos de cabillaud
Dessert
Tiramisu au café
ou
Panna Cotta et son coulis de fruits
Vous avez un besoin particulier, une information à me donner ou encore un renseignement à me demander ? contactez-moi.
INSPIRATION ANTILLAISE
Mise en bouche - Entrée - Plat - Dessert
à partir de 39€/p.
Un menu inspiré de la cuisine antillaise
Mise en bouche
Velouté de patate douce, Curry et nuage de lait de coco
Entrée
Acras de cabillaud
ou
Gratin de Christophines
Plat
Volaille fermière croustillante, sauce colombo, Riz & légumes
ou
Mignon de porc fermier, sauce massalé, Riz & légumes
Dessert
Blanc-manger coco, coulis de fruits
ou
Salade de fruits
Vous avez un besoin particulier, une information à me donner ou encore un renseignement à me demander ? contactez-moi.
INSPIRATION INDIENNE
Thali indien (Repas indien)
à partir de 39€/p.
Le Thali est le repas traditionnel indien composé d'un assortiment plats présentés sous la forme de petites portions de l'entrée au dessert. Une repas parfumé, relevé ou non. Possibilité d'adapter les plats pour une alimentation végétarienne.
Composition du Thali
Bouchées variées
Paneer frit
et
Raïta Tomate - Gingembre
et
Chapati (pain indien)
Plat
Poulet Tandoori
ou
Agneau confit à l'ail et au Garam Massala
ou
Poisson Tikka Massala
Riz / Curry / légumes
Riz
ou
Curry de pommes de terre, chou-fleur et petits pois
et
Dahl de lentilles corail au lait de coco
et
Légumes façon indienne
Dessert
Bouchée aux amandes
Boisson
Lassi (boisson au yaourt aromatisé)
Thé vert au jasmin
Vous avez un besoin particulier, une information à me donner ou encore un renseignement à me demander ? contactez-moi.
MENU DE SAINT-VALENTIN
Un repas pour deux autour d'une thématique Terre et Mer pour célébrer un jour pas tout à fait comme les autres
125€ /p.
Surprenez en faisant cuisiner et servir ce menu à votre domicile du 12 au 20 février à l'occasion de la Saint-Valentin
Cocktail au Champagne
Champagne brut (demi bouteille) pour un cocktail apéritif champagne/framboise
Bouchées apéritives
Crème de radis roses et chèvre doux
et
Saumon fumé et crème montée au citron
et
Cuillérée tomate mozzarella
Mise en bouche
Velouté de cêpes coraillé
Entrée
Saint-Jacques acidulées façon ceviche
Plat
Grenadin de veau sauce Meldoise moutarde et petits légumes de saison glacés
Fromages
Fromages entre Berry et Touraine accompagné d'une salade à l'huile de noix du Berry
Dessert
Coeur coulant au chocolat
Vous avez un besoin particulier, une information à me donner ou encore un renseignement à me demander ? contactez-moi.
Champagne brut vendu bouteille fermée. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé.