attractive-cooking-stephane-roger-cours-

CHEF A DOMICILE A BOURGES

CHEF A DOMICILE DANS LA REGION CENTRE

CHEF A DOMICILE A TOURS

CHEF A DOMICILE A ORLÉANS

CHEF A DOMICILE A CHÂTEAUROUX

CHEF A DOMICILE A BLOIS

CHEF A DOMICILE A NEVERS

CHEF A DOMICILE A MONTLUÇON

MON CONCEPT

CHEF

A DOMICILE

Je viens chez vous à Bourges, Tours, Orléans, Châteauroux, Blois, Nevers, Montluçon et toute la région Centre-Val de Loire.

J'apporte les ingrédients, les ustensiles que vous n'avez pas, mon savoir-faire.

 

Je cuisine intégralement votre repas chez vous pour du fait maison avec des produits de qualité majoritairement en provenance directe de producteurs français.

Je prends possession de votre cuisine en moyenne 3 à 4h avant le début du repas, je dresse les assiettes et je m'occupe du service à table.

De votre côté vous prévoyez les boissons et pensez à prévenir vos convives.

UNE CUISINE

PARFUMÉE

ET SAVOUREUSE

En tant que chef à domicile je propose des menus inspirés de la cuisine française et des cuisines du monde avec des saveurs très parfumées et savoureuses à Bourges, Tours, Orléans, Châteauroux, Blois, Nevers, Montluçon et toute la région Centre-Val de Loire.

J'utilise des produits de qualité en provenance directe de producteurs français.

Vous Profitez pleinement de votre soirée et de vos invités en me confiant votre repas, des courses jusqu'au au service à table*.

 

Un thème vous intéresse mais vous ne le trouvez pas sur le site AttractiveCooking.fr,  demandez-moi, si je suis en mesure de répondre favorablement à votre demande je le ferai avec grand plaisir. 

* Les prix s'entendent TTC ingrédients, cuisine et service à table compris.

MENU

TRADITION

Mise en bouche - Entrée - Plat - Dessert
à partir de 65€/p.

Un menu inspiré au gré des mois de la cuisine traditionnelle d'un peu partout en France

Mise en bouche

Mise en bouche en fonction des mets

Entrée

Ravioles de gambas, nage au poivre et menthe

ou

Poissons en marmite et son bouillon de têtes safrané

ou

Œufs mimosa à l'anguille fumée

Plat

Ballotine de volaille et sa duxelles de champignons au foie gras, sauce crémeuse au vin moelleux et écrasé de pommes de terre

ou

Filet de bœuf au poivre de Sarawak, paillasse de pommes de terre

ou

Filets de Bar bio, tagliatelles sépia, réduction aromatique à l'orange et safran

Dessert

Crêpe Suzette

ou

Poire pochée, sauce chocolat et amandes grillées

ou

Tarte Tatin

attractivecooking-stephane-roger-cours-d
 
attractivecooking-stephane-roger-cours-d

MENU

BERRY

Mise en bouche - Entrée - Plat - Dessert

à partir de 55€/p.

Un menu terroir entre une cuisine familiale et gastronomie inspiré des recettes traditionnelles et des produits de la région du Berry et du Centre

Mise en bouche

Crème de lentilles vertes du Berry, huile infusée à la truffe noire

Entrée

Œufs "couille d'âne" à ma façon

ou

Salade de chavignol pané, vinaigrette à l'huile de noix du Berry, pickles de légumes

Plat

Blanquette de veau à l'ancienne, Riz blanc

ou

Dos de cabillaud confit à l'huile d'olive, lentilles vertes du Berry façon risotto

Dessert

Poirat du Berry

ou

Poire pochée, sauce chocolat et amandes grillées

 

INSPIRATION ITALIENNE

Mise en bouche - Entrée - Plat - Dessert

à partir de 55€/p.

Un menu inspiré de la cuisine italienne du nord et du sud

Mise en bouche

Tomate mozzarella façon chef

Entrée

Légumes méditerranéens croquants, œuf biologique parfait et copeaux de parmesan IGP (selon saison)

Plat

Osso bucco de veau, pâtes fraîches maison

ou

Risotto à l'encre de sèche, dos de cabillaud en croûte d'herbe

Dessert

Tiramisu au café

ou

Gâteau noisette, poire et ricotta

Vous avez un besoin particulier, une information à me donner ou encore un renseignement à me demander ? contactez-moi.

attractive-cooking-stephane-roger-cours-
attractivecooking-stephane-roger-cours-d

INSPIRATION ANTILLAISE

Mise en bouche - Entrée - Plat - Dessert

à partir de 55€/p.

Un menu inspiré de la cuisine antillaise

Mise en bouche

Velouté de patate douce au lait de coco

Entrée

Acras de cabillaud

ou

Souskaï d'avocat crevettes

Plat

Filet de volaille, sauce colombo, Riz & légumes

ou

Mignon de porc, sauce massalé, Riz & légumes

Dessert

Blanc-manger coco et son coulis de fruits frais

ou

Salade de fruits frais

Vous avez un besoin particulier, une information à me donner ou encore un renseignement à me demander ? contactez-moi.

INSPIRATION INDIENNE

Thali indien (Repas indien)

à partir de 55€/p.

Le Thali est le repas traditionnel indien composé d'un assortiment plats présentés sous la forme de petites portions de l'entrée au dessert. Une repas parfumé, relevé ou non. Possibilité d'adapter les plats pour une alimentation végétarienne.

Composition du Thali

Bouchées variées

Paneer frit

et

Raïta Tomate - Gingembre

et

Chapati (pain indien)

Plat

Filet de volaille Tandoori

ou

Agneau confit à l'ail et au Garam Massala

ou

Poisson Tikka Massala

Riz / Curry / légumes

Riz

et

Curry de pommes de terre, chou-fleur et petits pois

et

Dahl de lentilles corail et lait de coco

et

Légumes à l'indienne

Dessert

Bouchée aux amandes

ou

Riz au lait à la cardamome

Vous avez un besoin particulier, une information à me donner ou encore un renseignement à me demander ? contactez-moi.

Thali végétarien
 
attractivecooking-chef-a-domicile-menu-i

MENU INSPIRATION DU JAPON

Mise en bouche - Entrée - Plat - Dessert

à partir de 55€/p.

 

Un menu autour de saveurs du japon.

Surprenez en faisant cuisiner et servir ce menu chez-vous à vos invités

***

Mise en bouche

Maki de radis noir, crabe et agrume

Entrée

Assortiment de Sushis & Makis

adaptés à vos goûts

(2 poissons en fonction des arrivages en poissonnerie parmi thon, saumon, maquereau, bar, daurade), sauces

Plat

Tataki de Thon et légumes croquants

Dessert

Salade de fruits frais et mochis

***

Vous avez un besoin particulier, une information à me donner ou encore un renseignement à me demander ? contactez-moi.

*Ce menu doit être commandé 15 jours à l'avance

Attention l'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

UN MENU
SELON VOS ENVIES

Nous définissons ensemble le menu à partir de vos envies, des produits que vous aimez… et mes propositions de plats. Je vous fais un devis pour votre prestation sur mesure.

Du sur mesure avec Mise en bouche, entrée, plat, (fromages) et desserts pour vous et vos invités.

Je fais les courses, je cuisine et vous sers à table.

Cette prestation est facturée au forfait pour la cuisine et le service à table.

Nb couverts

2

3 à 5

6 à 9

10 à 14

15 et plus

Forfait cuisine & service

(TTC)

300,00€ + ingrédients

400,00€ + ingrédients

530,00€ + ingrédients

780,00€ + ingrédients

Me consulter

Besoin de mes services afin que je m'occupe de votre restauration sur plusieurs jours ? C'est possible.

Je propose une tarification forfaitaire dégressive suivant le nombre de jours.

Me contacter

Vous avez un besoin particulier, une information à me donner ou encore un renseignement à me demander ? contactez-moi.

Cette prestation est à commander 1 mois à l'avance.

Attention l'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

Spécial du Chef

MES engagementS

01

CUISINE MAISON

02

CUISINE PARFUMEE

03

PRODUITS DE QUALITE

04

PROFESSIONNALISME