attractive-cooking-stephane-roger-cours-

CHEF A DOMICILE A BOURGES

CHEF A DOMICILE DANS LA REGION CENTRE

CHEF A DOMICILE A TOURS

CHEF A DOMICILE A ORLÉANS

CHEF A DOMICILE A CHÂTEAUROUX

CHEF A DOMICILE A BLOIS

CHEF A DOMICILE A NEVERS

CHEF A DOMICILE A MONTLUÇON

MON CONCEPT

CHEF

A DOMICILE

Je viens chez vous à Bourges, Tours, Orléans, Châteauroux, Blois, Nevers, Montluçon et toute la région Centre-Val de Loire.

J'apporte les ingrédients, les ustensiles que vous n'avez pas, mon savoir-faire.

 

Je cuisine intégralement votre repas chez vous pour du fait maison avec des produits de qualité majoritairement en provenance directe de producteurs français.

Je prends possession de votre cuisine en moyenne 3 à 4h avant le début du repas, je dresse les assiettes et je m'occupe du service à table.

De votre côté vous prévoyez les boissons et pensez à prévenir vos convives.

UNE CUISINE

PARFUMÉE

ET SAVOUREUSE

En tant que chef à domicile je propose des menus inspirés de la cuisine française et des cuisines du monde avec des saveurs très parfumées et savoureuses à Bourges, Tours, Orléans, Châteauroux, Blois, Nevers, Montluçon et toute la région Centre-Val de Loire.

J'utilise des produits de qualité.

Vous Profitez pleinement de votre soirée et de vos invités en me confiant votre repas, des courses jusqu'au au service à table*.

 

Un thème vous intéresse mais vous ne le trouvez pas sur le site AttractiveCooking.fr,  demandez-moi, si je suis en mesure de répondre favorablement à votre demande je le ferai avec grand plaisir. 

* Les prix s'entendent TTC ingrédients, cuisine et service à table compris.

 

INSPIRATION ITALIENNE

Mise en bouche - Entrée - Plat - Dessert

à partir de 55€/p.

Un menu inspiré des classiques de la cuisine italienne du nord et du sud

Mise en bouche

discrétion du chef

Entrée

Salade d'artichauts et jambon de Parme

ou

Macaroni & Minestrone

Plat

Risotto de la mer, calamar et crevettes

ou

Ravioles maison aux noix, poires et gorgonzola

ou

Osso buco de veau, pâtes fraîches maison aux œufs biologiques frais (suppl. 7€/personne)

Dessert

Tiramisu au café

ou

Panna cotta au colis de fruits

ou

Gâteau noisette, poire et ricotta

Vous avez un besoin particulier, une information à me donner ou encore un renseignement à me demander ? contactez-moi.

attractive-cooking-stephane-roger-cours-
attractivecooking-stephane-roger-cours-d

MENU

BERRY

Mise en bouche - Entrée - Plat - Fromage - Dessert

à partir de 55€/p.

Un menu terroir entre une cuisine familiale et une gastronomie inspiré des recettes traditionnelles et des produits de la région du Berry et du Centre

Entrée

Crème de lentilles vertes du Berry, huile infusée à la truffe noire

ou

Œufs "couille d'âne" à ma façon

ou

Salade de chavignol pané, vinaigrette à l'huile de noix du Berry, poitrine fumée et pickles de légumes

Plat

Blanquette de veau à l'ancienne, Riz blanc

ou

Dos de cabillaud basse température, lentilles vertes et huile de truffe du Berry

ou

Filet de volaille, sauce au vin du Berry, pomme Darphin

Fromage

Crottin de Chavignol

Dessert

Poirat du Berry

 

MENU INSPIRATION DU JAPON

Mise en bouche - Entrée - Plat - Dessert

à partir de 55€/p.

 

Un menu autour de saveurs du japon.

Surprenez en faisant cuisiner et servir ce menu chez-vous à vos invités

***

Mise en bouche

A discrétion du chef

Entrée

Assortiment de Sushis & Makis

adaptés à vos goûts

(2 poissons en fonction des arrivages en poissonnerie parmi thon, saumon, maquereau, bar, daurade), sauces maisons

 

Ou

Gyozas à la viande

Plat

Tataki de Thon et son croquant de légumes

Dessert

Salade de fruits frais & dangos mochis maison

Ou

Mochis à la pâte d'Anko (pâte de haricots Azuki sucrée)

***

Vous avez un besoin particulier, une information à me donner ou encore un renseignement à me demander ? contactez-moi.

*Ce menu doit être commandé 15 jours à l'avance

attractivecooking-chef-a-domicile-menu-i
attractivecooking-stephane-roger-cours-d

INSPIRATION ANTILLAISE

Mise en bouche - Entrée - Plat - Dessert

à partir de 55€/p.

Un menu inspiré de la cuisine antillaise

Mise en bouche

Velouté de patate douce et lait de coco

Entrée

Acras de cabillaud

ou

Souskaï d'avocat crevettes

Plat

Filet de volaille, sauce colombo, Riz & légumes

ou

Mignon de porc, sauce massalé, Riz & légumes

Dessert

Blanc-manger coco et son coulis de fruits frais

ou

Bananes flambées au rhum

ou

Salade de fruits frais

Vous avez un besoin particulier, une information à me donner ou encore un renseignement à me demander ? contactez-moi.

INSPIRATION INDIENNE

Thali indien (Repas indien)

à partir de 55€/p.

Le Thali est le repas traditionnel indien composé d'un assortiment plats présentés sous la forme de petites portions de l'entrée au dessert. Une repas parfumé, relevé ou non. Possibilité d'adapter les plats pour une alimentation végétarienne.

Composition du Thali

Bouchées variées

Paneer frit

et

Raïta Tomate - Gingembre

et

Chapati (pain indien)

Plat

Filet de volaille Tandoori

ou

Poisson Tikka Massala

Riz / Curry / légumes

Riz

et

Curry de pommes de terre, chou-fleur et petits pois

et

Dahl de lentilles corail et lait de coco

et

Légumes à l'indienne

Dessert

Bouchée aux amandes

ou

Riz au lait à la cardamome

Vous avez un besoin particulier, une information à me donner ou encore un renseignement à me demander ? contactez-moi.

Thali végétarien
 
attractivecooking-stephane-roger-cours-d

MENU

TRADITION

Mise en bouche - Entrée - Plat - Dessert
à partir de 65€/p.

Un menu inspiré au gré des mois de la cuisine traditionnelle d'un peu partout en France

***

Mise en bouche

Mise en bouche en fonction des mets

Entrée

Poissons en marmite et au bouillon de têtes safrané

ou

Œufs mimosa à l'anguille fumée

Plat

Ballotine de volaille et sa duxelles de champignons au foie gras, sauce crémeuse au vin moelleux et purée lisse

ou

Filet de canard, sauce brigade à l'orange,

purée de patate douce

ou

Filets de Bar bio, tagliatelles sépia, réduction aromatique à l'orange et safran

Dessert

Crêpe Suzette

ou

Poire pochée, sauce chocolat et amandes grillées

ou

Tarte Tatin destructurée

ou

Sabayon d'automne au vin moelleux

***

MENU
DU CHEF

Mise en bouche - Entrée - Plat - Dessert
à partir de 65€/p.

Suivez mes inspirations au gré des saisons avec une cuisine parfumée, parfois fusion, inventive... 

***

Mise en bouche

En fonction des mets

Entrée

Ceviche de daurade à l'avocat et agrumes

Ou

Makis de saumon fumé, chèvre frais assaisonné, huile de noix du Berry

Plat

Dos de cabillaud cuit au naturel, sauce vierge et légumes croquants

Ou

Tartare de filet de bœuf coupé au couteau assaisonné à ma façon, œuf biologique de ponte récente, cru et cuit de pommes

Ou

Filet de veau basse température sauce orange, miel et soja, polenta et petits légumes

Dessert

Crémeux chocolat noir, croustillant pistache et fruits rouges

Ou

Sabayon exotique au vin moelleux

***

attractivecooking-stephane-roger-cours-de-cuisine-chef-a-domicile-ceviche-aux-noix-de-sain
Spécial du Chef

UN MENU
SELON VOS ENVIES

Nous définissons ensemble le menu avec mise en bouche, entrée, plat et dessert à partir de vos envies, des produits que vous aimez… et mes propositions de plats. Je vous fais un devis pour votre prestation sur mesure.

Du sur mesure avec Mise en bouche, entrée, plat et desserts pour vous et vos invités.
 

Je fais les courses, je cuisine et vous sers à table.
 

Pour des produits comme le foie gras, le homard, les langoustes ou tout autre produit d'exception un devis adapté sera réalisé en tentant compte du surcoût de ces ingrédients.

Nb couverts

6 à 9

10 à 14

15 à 20

Tarif cuisine & service

(TTC)

95,00€/p

85,00€/p

75,00€/p

Besoin de mes services afin que je m'occupe de votre restauration sur plusieurs jours en gîte ou  chez vous ? C'est possible.

Je propose une tarification forfaitaire dégressive suivant le nombre de jours.

Vous avez un besoin particulier, une information à me donner ou encore un renseignement à me demander ? contactez-moi.

Attention l'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

MES engagementS

01

CUISINE MAISON

02

CUISINE PARFUMEE

03

PRODUITS DE QUALITE

04

PROFESSIONNALISME