attractive-cooking-stephane-roger-cours-

CHEF A DOMICILE A BOURGES

CHEF A DOMICILE DANS LA REGION CENTRE

CHEF A DOMICILE A TOURS

CHEF A DOMICILE A ORLÉANS

CHEF A DOMICILE A CHÂTEAUROUX

CHEF A DOMICILE A BLOIS

CHEF A DOMICILE A NEVERS

CHEF A DOMICILE A MONTLUÇON

MON CONCEPT

CHEF

A DOMICILE

Je viens chez vous à Bourges, Tours, Orléans, Châteauroux, Blois, Nevers, Montluçon et toute la région Centre-Val de Loire.

J'apporte les ingrédients, les ustensiles que vous n'avez pas, mon savoir-faire.

 

Je cuisine intégralement votre repas chez vous pour du fait maison avec des produits de qualité majoritairement en provenance directe de producteurs français.

Je prends possession de votre cuisine en moyenne 2 à 3h avant le début du repas, je dresse les assiettes et je m'occupe du service à table.

De votre côté vous prévoyez les boissons et pensez à prévenir vos convives.

UNE CUISINE

PARFUMÉE

ET SAVOUREUSE

En tant que chef à domicile je propose des menus inspirés de la cuisine française et des cuisines du monde avec des saveurs très parfumées et savoureuses à Bourges, Tours, Orléans, Châteauroux, Blois, Nevers, Montluçon et toute la région Centre-Val de Loire.

J'utilise des produits de qualité en provenance directe de producteurs français.

Vous Profitez pleinement de votre soirée et de vos invités en me confiant votre repas, des courses jusqu'au au service à table*.

 

Un thème vous intéresse mais vous ne le trouvez pas sur le site AttractiveCooking.fr,  demandez-moi, si je suis en mesure de répondre favorablement à votre demande je le ferai avec grand plaisir. 

* Les prix s'entendent TTC ingrédients, cuisine et service à table compris.

MENU

TRADITION

Mise en bouche - Entrée - Plat - Dessert

à partir de 55€/p.

Un menu inspiré de la cuisine traditionelle française

Mise en bouche

Mise en bouche du moment en fonction des mets choisis

Entrée

Foie gras poêlé, poire et balsamique

ou

Ris de veau croustillants, beurre rouge

ou

Asperges croquantes, oeuf biologique et parmesan

ou

Ravioles de langoustines, nage au poivre et menthe

Plat

Ballotine de volaille et sa duxelles de champignons au foie gras, sauce crémeuse au vin moelleux et écrasé de pommes de terre

ou

Pavé de boeuf au poivre de sarawak, paillasse de pommes de terre et salade

ou

Filets de Bar bio au lard, tagliatelles sépia, réduction aromatique à l'orange et safran

Dessert

Crêpe Suzette

ou

Poire pochée, sauce chocolat et amandes

ou

Salade de fruits frais et ses gourmandises

attractivecooking-stephane-roger-cours-d
 
attractivecooking-stephane-roger-cours-d

MENU

BERRY

Mise en bouche - Entrée - Plat - Dessert

à partir de 55€/p.

Un menu terroir entre une cuisine familiale et gastronomie inspiré des recettes traditionnelles et des produits de la région du Berry et du Centre

Mise en bouche

Crème de lentilles vertes du Berry, huile infusée à la truffe noire et émulsion parmesane

Entrée

Œufs "couille d'âne" à ma façon

ou

Salade de chavignol pané, Vinaigrette à l'huile de noix du Berry, pickles de légumes

Plat

Lentilles vertes du Berry façon risotto, filet de volaille croustillante

ou

Dos de cabillaud, lentilles vertes du Berry et beurre de Quincy

Dessert

Poirat du Berry

ou

Poire pochée, sauce chocolat et amandes grillées

 

INSPIRATION ITALIENNE

Entrée - Plat - Dessert

à partir de 39€/p.

Un menu inspiré de la cuisine italienne du nord et du sud

Entrée

Asperges vertes croquantes, oeuf biologique et parmesan

Plat

Osso bucco de veau, tagliatelles fraîches maison

ou

Risotto à l'encre de sèche, dos de cabillaud

Dessert

Tiramisu au café

ou

Panna Cotta et son coulis de fruits

Vous avez un besoin particulier, une information à me donner ou encore un renseignement à me demander ? contactez-moi.

attractive-cooking-stephane-roger-cours-
attractivecooking-stephane-roger-cours-d

INSPIRATION ANTILLAISE

Entrée - Plat - Dessert

à partir de 39€/p.

Un menu inspiré de la cuisine antillaise

Entrée

Acras de cabillaud

ou

Souskaï d'avocat crevettes

Plat

Filet de volaille fermière croustillant, sauce colombo, Riz & légumes

ou

Mignon de porc fermier, sauce massalé, Riz & légumes

Dessert

Blanc-manger coco, coulis de fruits

ou

Salade de fruits frais

Vous avez un besoin particulier, une information à me donner ou encore un renseignement à me demander ? contactez-moi.

INSPIRATION INDIENNE

Thali indien (Repas indien)

à partir de 44€/p.

Le Thali est le repas traditionnel indien composé d'un assortiment plats présentés sous la forme de petites portions de l'entrée au dessert. Une repas parfumé, relevé ou non. Possibilité d'adapter les plats pour une alimentation végétarienne.

Composition du Thali

Bouchées variées

Paneer frit

et

Raïta Tomate - Gingembre

et

Chapati (pain indien)

Plat

Poulet Tandoori

ou

Agneau confit à l'ail et au Garam Massala

ou

Poisson Tikka Massala

Riz / Curry / légumes

Riz

et

Curry de pommes de terre, chou-fleur et petits pois

et

Dahl de lentilles corail et lait de coco

et

Légumes à l'indienne

Dessert

Bouchée aux amandes

ou

Riz au lait à la cardamome

Vous avez un besoin particulier, une information à me donner ou encore un renseignement à me demander ? contactez-moi.

Thali végétarien
 
attractivecooking-chef-a-domicile-menu-i

MENU INSPIRATION DU JAPON

Mise en bouche - Entrée - Plat - Dessert

à partir de 55€/p.

 

Un menu autour de saveurs du japon.

- 5 personnes minimum -

Surprenez en faisant cuisiner et servir ce menu chez-vous à vos invités

***

Mise en bouche

Soupe miso

Entrée

Assortiment de Sushis & Makis

adaptés à vos goûts

(2 poissons en fonction des arrivages en poissonnerie parmi thon, saumon, maquereau, bar, daurade), sauces

Plat

Tataki de Thon et légumes croquants

Dessert

Salade de fruits frais et mochis

***

Vous avez un besoin particulier, une information à me donner ou encore un renseignement à me demander ? contactez-moi.

*Ce menu doit être commandé 15 jours à l'avance

Attention l'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

UN MENU

SELON VOS ENVIES

Nous définissons ensemble le menu à partir de vos envies, des produits que vous aimez... et mes propositions de plats. Je vous fais un devis pour votre prestation sur mesure.

- 5 personnes minimum -

Du sur mesure pour vous et vos invités.

Vous avez un besoin particulier, une information à me donner ou encore un renseignement à me demander ? contactez-moi.

Cette prestation est à commander 1 mois à l'avance.

Attention l'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

Spécial du Chef

MES engagementS

01

CUISINE MAISON

02

CUISINE PARFUMEE

03

PRODUITS DE QUALITE

04

PROFESSIONNALISME

protopro-logo.png

Partenaire