Connaissez-vous le batch cooking ?

Non? Alors laissez-moi vous expliquer en moins d'une minute ce qu'est le batch cooking par Attractive Cooking.


Vous cuisinez en une session de 2h à 2h30 vos repas de la semaine. C'est simple, varié, rapide et économique.


Fini l'éternelle question "qu'est-ce qu'on mange ce soir ?" en rentrant du travail. Fini les coquillettes jambon 3 fois par semaine ou l'appel à votre pizzaïolo préféré ;)


Comment ?


1) Vous achetez tous les ingrédients nécessaires à la réalisation de vos recettes.









2) Vous vous réservez un créneau de 2h à 2h30 le week-end par exemple, ou un soir !

Vous cuisinez vos recettes de manière méthodique.

2h ou 2h30 plus tard vous obtenez ce résultat.






3) Vous rangez vos préparations au frais dans le réfrigérateur ou au congélateur (pour les plats de fin de semaine) de sorte que vous n'ayez plus qu'à les réchauffer le jour voulu.





Le Batch Cooking n'a que des avantages :


  • Gain de temps

  • Gain d'argent

  • Alimentation plus saine

  • Repas faits maison, avec des produits de saison

  • Repas variés

  • Moins de gaspillage


Vous souhaitez vous mettre au Batch Cooking je vous propose une méthode pour bien commencer le batch cooking.


Avec Attractive Cooking vous apprenez un méthode simple. Je vous donne un tas d'astuces efficaces pour gagner du temps dans vos préparations et votre cuisine.


Par un coaching iundividuel et complet en 2 séances ou par 1 séance en groupe sur les bases du batch cooking vous prenez les bons réflexes pour vous lancer dans le batch cooking.


Consultez les formules proposées et à très bientôt.


Une question ? un renseignement ? Contactez-moi par téléphone au 0650465120 ou par email sur l'adresse contact@attractivecooking.fr.


Stéphane


contact@attractivecooking.fr AttractiveCooking.fr









Contact

Attractive Cooking By Stef (c) 2020

Stéphane

06.50.46.51.20

A propos

Mentions légales

Conditions générales de ventes

Paiement sécurisé

Partagez sur les réseaux sociaux

mod-logo.png

Retrouvez-moi sur